诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

真够杂的应有尽有我也来一句今天天气很好:cool

回复 181# 清人在彭 9 S* l( o' C& N2 n
+ q) n  k6 m6 w* }

, O5 p- f7 w4 I: ~9 ]    诶。今天天气真的不错哦。

周三就要考试了别人都去图书馆或者自习室而我还心安理得窝在温暖的被窝到现在还没预习(应了老师的一句话别人复习完了你还没预习)是麻木还是淡定呢+ {4 S$ c+ L7 W8 @/ d7 I
借你的帖子一用..啊绿好人还给加贡献:cool

回复 183# 清人在彭   i0 X8 q( w5 ]8 C$ k1 M1 O# \

, V2 p6 S/ Y, D, [5 o4 w6 d; p% n" p7 t& f! Z, ^8 A
    我我我 马哲还没背好。

回复 184# will811
6 _. [3 y6 R4 E* `6 |% K9 {" K8 t- t5 t/ @
0 r$ i3 y4 j. v7 ?- k0 W
    相对毛概(6学分)来说你应该庆幸了

回复 185# 清人在彭
, f- f7 S+ |! a6 G' a9 z
. m6 [  G7 `$ @
! b2 N! r( V  s' ~/ @+ W- f    毛概是下学期的。

回复 186# will811 . c6 \  y5 P' v

+ _" U6 ]5 A% A
& U+ |9 {/ _  F+ B    关键我们是这学期的{:4_264:} 上课都没听过

回复 187# 清人在彭
0 p! @' E) ?$ Y  z2 M* a8 Q+ v% y+ m3 M; j6 c

7 r" Y# J6 F0 r+ {- K    有画重点把把把把。我们马哲没有画重点也。我现在在背书。好痛苦哦。。

回复 188# will811
) m0 w; X/ v. I& @9 L0 d* U; O& j) \

, R* B) Y5 w2 {' P4 K# d( `* x6 q    再怎么画也比马哲多

回复 189# 清人在彭
. b# u, A3 V% w2 S
" W; K  |4 M- U
! x5 ?0 l: A4 b3 w9 m8 G' z3 w    那祝我们好运叭。

12.22
; f- J. m4 a/ [! I: H5 E8 k1 v0 U" X- y% B; g! A$ n: ?
6 N* O- e9 [/ {2 t
这个月过得很快。啊啊啊。下午就考马哲了。早上翘了课在宿舍睡觉。有点小悠哉。诶。听说很多辅导员会来逛小家。我们立立不要看到我跷课了。所以偷偷写在这里。
& W7 {% a0 f0 K) C/ n0 Y/ r! o: f' b1 B
% y* w* K' g7 w% ]2 B) P
: M  A  ]* H; {  B& d9 c# M# t9 y4 _+ x8 W5 v$ H# M
马哲马哲马哲马哲,要是没有你。今天就会很美好。

回复 191# will811
) Q; l3 E8 e6 ]. t5 E9 t% g6 M( r
7 [! h4 k- Z3 \
    下午的物理还没预习的我毫无压力

回复 192# 清人在彭
5 d3 `2 D) O$ x/ F# {2 G* {' J  V& n" E9 q9 X, z
0 A& }8 F1 D$ [" |' Q
    物理不是很难吗。

回复 193# will811 9 U, f6 M3 y, O9 {% A

2 A0 g* G. {4 W4 {8 v. b, i' s7 H; l
    像物理什么的平时有多多少少听点的话期末就不用怎么复习的

回复 194# 清人在彭 5 j# G( D9 G/ W7 M
' Y3 r4 r3 O: \( A9 p' A6 f
" G7 R  z- I5 D
    如果是线性的话我就同意。