诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 120# 范范 : Y  ]- x/ n! @; y- N. f
' x" D' b& L% g  i# g* {  d

7 l9 c) a3 V; k* y    :m8 其实我只是很自大我本来只有前半句。后面半句是后来添的~

10.25
4 F$ f* K" r& a' f
6 v5 @1 K' J# C4 X6 @对着社团。其实很烦很烦很烦。我觉得现在我们会长找我,我都直接想关机或者按掉对话框。零零散散的组织,真的让人很没有劲头。三天两头开会讲得不知道什么东西的,浪费时间浪费精力。更搞笑的是,问我几点开会合适。我说七点。回个。八点把,他有事。那还问我干吗- -。我在想 干脆不要去不是更好。一味的坚持着的那个方向,明明换个角度可以更好,既然意见不和那我还有什么意思。他觉得不认真的人,我从别的会长口中得到的却是夸奖,只是偏见的看待,我真的很不想再再再一次纠正了。很无力也很无奈。部门出游计划了好久,什么都没做成,还硬要去聚餐,却不愿意多花点时间直接打电话跟那些会员沟通。部长该做的事就应该部长去做,会长应尽的责任也应该会长去做,不要到头来一事无成。根本不知道你做了些什么东西。除了整天喊出来开会。有什么实质性意义吗。活动到现在没一次。开个会也是人越来越少。居然交会费还能交到丢了90块。我现在有点庆幸自己当初没当上会长了。
/ J6 q$ z+ v& Q! w
$ i% R" K8 Y; d, E- \% N
4 U( V' D" Y- E+ b那天突然在思考。如果我去申请个美食协会。不知道有谁会跟我奋斗呢。想了好久。也没有人选。真是可悲啊。

:mummy那都是些啥东西?

回复 123# 豬、佬公 3 n; j& Y& n: R; F, n

+ c  g( G3 Z" D: B1 s1 Q7 m+ o. }+ L  f! p8 G$ d4 X. q% x
    什么什么啥东西 :confused

:confused你弄上去的那些都是歌曲?好听?

回复 125# 豬、佬公 ( j/ H9 [6 i  \6 p+ }
, l4 Y: P  p. |1 V* F; ^4 y

# R/ }) J* Y8 [# ]! v/ L. q- h( K$ }    是歌曲。。我觉得好听的歌。。有些是我无聊的心情杂念。就这样, 第一楼都有写啊。

回复 126# will811
! l5 o9 h0 Z. t6 E3 Z, a" L
: @2 @1 H$ m* }7 N* z
8 n6 z3 C' m) n# I  Q2 q    :) 我等下好好去看下哈!

:m32我也很懒

回复 128# 曉輪回
/ z. h+ a1 w6 X  g: P; ?7 Z: n& c0 L* a! ?/ P# |( \
6 M( I% j; J! W0 n/ Z0 s
    0,0 你有多懒啊~

回复  曉輪回
0 \: `) k+ }6 y5 A& k
/ A: l$ c' _2 X" A( n
9 L. V4 n& M3 t% x: T    0,0 你有多懒啊~$ N3 E# U4 J$ C- E
will811 发表于 2010-10-26 17:47

8 m" C" Z, J- z
" i- S/ e1 r/ v) ~  }  @& f. F' G0 Q. I# e  }- m; \  E
    :m16 难道不明显么

回复 130# 曉輪回 1 q0 r4 @# l0 b  L! \3 f

! Q# S# Q' W1 h6 N* C. g1 f3 g5 p2 R7 ]8 x% K$ G- X
    胖的明显。

回复  曉輪回 & N' L+ a0 k% z. t/ i8 ^
. F. y4 Z) Z) a, R- U+ y
2 Z# g" A/ N3 G. T0 x* v7 W% S( N
    胖的明显。
; `5 g' E  k' J  v: X8 ^will811 发表于 2010-10-26 17:51

" a6 G( G$ L8 g2 U! v0 ^0 O
; D/ C) ], v  E# p& x5 r" N4 c" D  u0 Z2 V  }% S! ?% h
    - -什么胖的明显

回复 132# 曉輪回
% s0 C: V+ o# r8 @, @; s5 X
  L2 l6 s3 N0 D: M; d
; A* a0 N; F4 g    你总不能让我昧着良心说瘦的明显把。

回复  曉輪回 6 H) P$ Z; }1 I0 j

6 [% Z3 L5 k! S
' u! N, G* w/ m$ N* ?    你总不能让我昧着良心说瘦的明显把。1 U9 D, [4 g* B- x+ g- x
will811 发表于 2010-10-27 12:48
7 q/ u! K* E8 z4 x/ o
5 e6 M1 r- ]5 W9 \5 s  f" p( Y9 N4 G* S
2 q! E( }3 Q. j
    :m32 我很胖么

回复 134# 曉輪回 . Q8 J3 D3 y* z/ e5 [
: G* P" @. y# Q; n
- J/ m8 F6 p5 A/ ~
    你不瘦。