诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 104# 133955855
: @& ^, b: F$ c/ C$ P2 f8 H- B1 ]0 w# O# [& j

: l7 T4 P- U8 S0 A$ W( u# M    对了。你还说你自己没灌水。开了新生板块。一整个全部都是你的回复。刷版- -

怎么帖这么多 唉 我那个回复就灌水拉

回复 107# 133955855 9 G0 Z% Y# Q1 F' @. H5 l+ R

; I8 f# Z8 ^! d% w* ^7 [, u8 r3 M7 k' m  O5 B+ t
    你连广告贴都连续发了6,7个。其中还有大概3-4个内容是一样的。你还说你自己没灌水?明明是在刷帖子。

回复 108# will811
' d7 V# y! D, }( y2 k# t
4 m- ]$ p/ `) ?/ B* B- }. D# o5 D! a; t1 r! ]/ d
    嗯 是么 我怎么没有发现 唉 :m28

10。12" Y/ A5 j) ?$ M" Z) C
你好,我是个讨人厌的胖子。: f1 M6 T, r; x* @4 y, T: W$ A1 M
你好,我是个讨人厌的瘦子。
5 w+ u$ [* h* r. l
( U* ?5 }; j7 u/ M
/ Y) _  U/ U% z$ c1 B6 }! j2 A& KT T。我拉肚子了。就是这样悲剧了。

10.16
# `: L2 l  I2 n6 h7 a+ |天气有在慢慢变凉了。七早八早就要起来去什么狗屁社联的培训。我很无奈。
- o# y# B+ H) Y4 y' r  {% r更无奈的是。明明这个人就不是我的谁。每天来盘查我。
: m! c! B- q6 x2 F% G7 r) i+ C. V5 F害我看到他QQ闪动短信过来就想躲。0 F0 @# x7 a7 f& j+ D. g' K
我去哪做什么关你什么事啊。为什么我就得抽出时间来陪你。
3 g1 |/ i* N" [, S3 h/ p; k' b莫名其妙也。我不也就答应你明天去看电影。! T3 _* L# R* W
早知道之前就不帮你买电影票了。" m8 W6 c& \) H% n' V& W& ?' C4 e
好烦啊。为什么总有不想干的人来管我的私事。+ Y) l8 e( O9 ~8 b: |' |7 c
不是一个两个。
0 Y5 c5 ^- R7 q: D1 k3 ]我做什么干吗要给你们交代啊。
7 _# X6 [) B* K% [$ H, R1 P懒得回就要一直发一直发。
& Q0 U; A2 r4 ~5 {我讨厌这种太过于积极的人。  z3 F; u5 b) J1 `2 x
而且某个人我觉得他接近我别有目的。更没好感了。

回复 111# will811 * [4 o& |0 |6 m, G+ K% l1 H

6 e7 \) t: y' l+ Z' T
4 g) i; o! h) |! a7 Z3 f9 N    :m21 什么特别目的捏。" E9 r% X+ w- N: g; R& N" A3 U
4 S% q/ h  d: N- I8 }* l
多人骚扰说明很讨人喜欢嘛:fd

回复 112# 【小风】
% E+ j) `3 H7 @: h3 t' Q2 u0 T# |1 s3 \* O6 j' z" t

5 X, A4 N2 |; R; j    有什么目的我不知道。但是我直觉不是什么好事0.08 L6 g! X' ^# I/ V! c( X" J

; e% T( i% [2 U7 t! @* t$ ^( p6 E: P/ Q: U
    好吧。我知道我讨人喜欢。可是正常朋友交往就够了。比如有个学弟给我表白了。虽然我拒绝了。可是我没说以后不会跟他再联系这样。他就会一直问我的行程。比如他昨天约我今天出来。我说我有事。他就是要问有什么事。开会开到什么时候。讲什么东西。什么什么的一大堆一直问。我没回他就发短信给我。我再不回他就打电话过来。神经病啊。又不是我男朋友。而且又不是说我给他表态不清什么的。我至少都拒绝了3次了。我觉得我也没什么好的地方值得别人这么喜欢- -、

回复 113# will811
/ T. v" S! o4 Y: |' {- ~: |) `! a
+ H2 z( r# k' T
$ Y) _) o) E' Y$ f+ |    可怜的阿绿....诶。你应该把这段话发给那个人的:m10

回复 114# 【小风】
1 k7 c$ F1 }; C! F$ d7 e3 S: D' c1 E: }0 a8 b+ o8 e+ f9 E

3 q% |+ v9 ~8 L! Z    你觉得我应该怎么跟他说……

2 Z* K8 ?( [: r+ F
$ V% s9 Y4 L9 u) u+ ?10172 O* U0 \. E, i) \6 Z
应该说犹豫了很久把。才把这些话说出来。即使说出来了我还是觉得自己是不是太过小心眼。或者说太过在意。我知道这事很得罪了。可是就像我对她说的一样。我心里很不平衡。看到别人这样做。她却是那样做。连我自己都觉得我是不是有和她在矛盾啊。可是我们有什么好矛盾的。可是还不是不得不说。应该说2星期前就先跟某人聊过了。他是觉得我跟她有矛盾。我已经不知道该怎么解释了。今天又是看到别人又有新活动。实在不平衡。也许是像某人1说的那样、这本来就没什么事了。还做不好。那我该说什么。而且某人2是因为同样一个理由离开的。也许真的像她所说的那样把,刚开始的时候很有想法。我也不是排斥她发帖还是什么东西的。至少她在跟我说的时候,我只能说,喜欢,就更需要责任。
4 Z" v! x2 \9 @0 v
) j2 i! _7 F6 Y" N, j( ~0 N5 X其实我也不够资格说别人,自己也没做到好到哪里去。只是。话憋着。就算被误会。还是说把。事实上很不希望她会因为这件事对我产生误会。但是。这。不可避免。( A  ~! a/ W5 p
+ Q* _: D9 ?4 a. ]. h  `( n
其实我纠结了一中午该不该说。最后还是跟了某人3说了。她是负责管这些的。她会知道该怎么处理把。只是结果不知道会如何。也许。又是一个觉得我有矛盾的人把。2 G) v; p5 z# w7 S  Y' @

# J, z, I: E$ t+ q/ k! Q别人怎么想我不管。也管不着。只是。自己的板块。很想一个认真的人来。就像某人2把这个交给我一样。

我爱的蔡康永。
) T: {& t% T% K9 a/ q# b; s
& k, B0 F% z2 X/ d/ x4 i! C7 {* v' s
15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。   

——《康永,给残酷社会的善意短信》& F9 ^; l2 H7 V% s& A
2 o7 G% F$ }7 M; }, f& G/ ^

7 j3 @) p5 O2 Y4 G% M7 S) O5 F' N! L. \3 q2 ~9 o# t8 X6 t
因为全心爱一个人,而感觉到自己正在活着,这就是我们从爱情上,得到的最大回报了。至于对方,能回报我们多少爱,因此可以不是最重要的了。

! J! }5 C/ M5 r) C" ~' R/ o

3 s; q, _6 H6 b  h! q* A3 b——《康永,给未知恋人的爱情短信》
( Y# G! M- a6 o- t/ m$ l  S; I& ~  v, ?' Z8 m  R

7 l" s; {( g3 H) o. U! Q# z
. h$ ?6 l8 @3 m3 L6 J2 C遇到比你有钱的人,请不要自动地卑躬屈膝,除非……他有要把他的钱给你……而通常有钱人,并不会把钱送给随便就对他卑躬屈膝的人,所以,何必呢?

, q0 v& Y! j: U0 H2 C/ R. W1 w0 P2 i3 v
+ J4 T/ C. e; i
——《康永,给残酷社会的善意短信》
+ ~; @+ o( d  ]1 T; V$ o: c) ]) W1 f/ B" z3 n
! G3 Y5 P( g2 Z( a

. u" A0 B  B% |$ t+ G1 \4 `在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。% t" H; c' v# |) _  N
+ a0 e! G# y6 w6 O  U

, S5 B6 |7 ?- A  O: |  j
2 v2 v8 D: c9 |1 {5 m别急着觉得自己失败,很可能,你只是还没找到你会成功的那块领土而已。古斯巴达社会,讨厌算术,认为学算术就是想赚钱,很可耻。如果你很会算术,在那里一定觉得自己很失败。换成现在,算术好绝对被当优点了。世界很大,成功的定义有很多种,在找到你的战场之前,别轻易说自己是失败者。
% P: e$ t0 `+ E
1 q0 E2 e0 ]* b; O
- l+ }3 I( ^* u5 A. O
' V3 ~, N/ I- s" Z+ }/ ]( F往左一步,又往右一步;往前一步,又往后一步;只有踏着这样反反复覆的步子,舞蹈,才成为可能的事情。只有踏着这样反反复覆的步子,爱情才成为可能的事情。爱情的真相,如此。

, k5 k5 Z* v' ?) Y; @( P& U
+ q0 H$ {1 {% R4 ~8 K
                                ——《康永,再错也要谈恋爱》  n% @7 ~4 p/ t' d

9 h4 w9 @( C4 Y: a: `- U/ `' y- v6 l* s: F9 P& \. b9 |  ^
1 A9 q: {0 ?/ T* D  J
大人老想把我们关在课本里,可是真正的乐子,都在课本外面,那个无边无际的险恶世界里。

2 k* V! K4 e$ O6 c+ H0 H

* ?, n1 d; g( {; J" h% `——《康永,痛快日记》
, X: L2 f$ R; H, i0 ?: m8 K$ @% w9 G" x/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很随和,又很有涵养的一个人。

回复 118# 范范
' C, X* a) x, M' h# c2 N  j5 A% H0 z9 Y/ i

% `+ ]6 B' w9 I6 Y8 H    我当你是夸奖我。我会很开心的~:m12 (但是你应该在夸我爱的蔡康永把。)好把。我爱的。夸奖他等于夸奖我~:m12

哈哈。你已经自圆其说了。  真可爱。:shame