诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 75# 【小风】
) S$ |, b9 E5 |' X$ A) {) o
& `0 Q0 i2 d! U; H% \' j  Q. |4 k$ G& D; A
    你那句让我想接。初恋人生只有一次。哈哈哈哈~

9.23
9 i% n+ O( b& w3 X1 a
) o: o0 A! r0 A5 M( }) T很多事情,也许初衷是好的。但是你的方法不对,或者过程的错误,最后的结果变得不是你想要的。你不能控制每一件事情发展的方向,至少,你的目的达到了便可以了。附加的无论是什么,都要学会去承受。: c: h: y8 e, d0 Y* T! W7 b" ^) M5 `
- @/ O7 s7 \& M+ P5 T2 H
有人跟我说这本是一份得罪人的事情。答应了就从未想过放弃。只是自己的冲动或者某些行为的不恰当,给别人和自己带来的麻烦,的确还是一个幼稚的人。没办法,没经历过事情怎么会成长。就是这一次次的失误才让我渐渐懂得。不过值得开心的事。我身边有这样几个给我指点的人。而不是让我活在盲目之中。
) u2 N- I+ m3 g! m& l7 E! v8 J2 s/ e
来大学以后的生活没有以前的纯真,事情、人们见得多了,也就懂得了。无奈也变得多了。最近一个体会就是,你不能奢望狮子男会主动跟你道歉,更愚蠢的事指望他能冷静的听你说话,或者是说感觉那个道歉都很不真诚,脸上还写着“我很气”。虽然白羊男也很冲动,可是对伴侣或者是喜欢的人非常好。然后分类了下,狮子男大概分2种,一种成熟理智型,对朋友和家人、恋人都很关心,很有义气,不会让恋人承担内心的压力,给人予安全感。另一种内心还是幼稚的,可能外表成就光鲜,但是内心其实很爱抱怨,吵架起来翻脸不认人,很难说通,事后会道歉,也可能就这样跟你SAY GOODBYE,而且不会再回头。嗯,当然这2种情况也可能发生在同一个狮子男身上。

那个。。弱弱的问一句。。阿绿分析的还是前男友麽。。还没放下麽。。

回复 76# will811
; X; {+ m9 n4 V  S& |- C8 c, F/ L" T$ P/ T
$ G8 b0 {7 b# v. p1 ~) v
    人生有很多第一次....:m21

回复 78# 水户恬 6 s4 N6 \* X3 c0 g- i' j
* E" @6 H, n' }5 o0 K4 G1 B
, w' x2 T! q" k( ?$ |
    不算是前男友把。还没谈成就快被气死了-。-莫名的就淡掉了。然后最近又遇到这种不可理喻的狮子男北~

回复 79# 【小风】
- R+ D8 t5 Y5 k: a7 _( w% z; i% w6 m8 L2 i4 h% p
: a. q; [4 J0 u6 q
    那你是想在我的帖子里写写你第一次的经验吗~:m21

回复 81# will811 + H- n! K* d1 `

1 h$ k3 U! h4 S# @
. G8 I. |; O* S8 Z! g- t    这个等我考虑段时间    再说再说....:m21    你倒是可以先和我说说你的第一次的经验:bofu20

回复 82# 【小风】
% R5 y, U3 X& y2 z5 n6 k/ G, b9 T. H- i  R: Q" J
1 ^* B# Y/ M: L: y# d5 N
    那好吧,我只好说说我第一次……% n" W' \+ |# v
0 g1 b6 F/ F. R3 \" c+ A
2 u9 B  a9 m" |1 [3 Q

. P/ K/ l! q) i1 H
; k/ t, R! R4 L, i; I, e' }0 i3 E, h; [% n

' v" s: u" R* k# O) `3 X5 C1 A- k
. Y7 t6 F. R) M' ~
! H* ^( N# j9 o# J6 m* n# R  T5 R# u( X1 o! o* p. s1 K' ]. z

$ e) r: @) T* _: g3 }$ `  o& l9 e+ P

' u' C2 k6 P5 l9 y    第一次看到你的时候觉得你怎么这么瘦弱还腼腆-。-

回复 83# will811 8 z% n3 c4 w& w( U
' D9 O+ Q. N! p9 _$ ~) y! i  g

$ W2 p3 K4 `! H+ g1 T    :m23 见怪不怪    我是N面人... % ?4 q1 J* d& k1 F1 t

$ I- }% [/ Z! l7 Z2 a
" B% G4 m5 B4 t9 \% T8 {' ?+ ~8 `' Z
: j3 B" U+ j* O" g3 ~9 t9 B那我说说我的第一次....
2 j: P7 U  n/ \" X
% a, C7 V) Y6 V) l! d. u9 r
1 B2 o$ A- }  e; Q4 v5 w* j0 t这应该是我们两第一次在心情板块版聊吧? 算不算:m21

回复 84# 【小风】
" s# @, l( d. o. c
% P6 a5 Z- X& Y' U- f- S+ K' }- i# L4 Y0 X8 a: \& _$ f
    因为以前会被陛下大人谴责。哈哈哈哈。突然觉得自己开帖真爽~

回复 85# will811 1 l5 U2 y2 p2 `

* X, A0 E4 I+ ]: v, U/ }: _1 _& H! t2 ^5 K9 i& z0 _
    :o 这样也行的嘛。。。

回复 86# 【小风】 6 c. I+ ^3 U8 u2 \/ s1 C
/ w5 o* e! x6 h" l1 p/ A

3 g. b+ G1 q0 t! a    那我再接个什么第一次内。 第一次见到你是在我宿舍楼下。哈哈哈~那时候还没记得你长相。。让我记得的原因是……你懂得。

回复 87# will811
* d! a7 k1 d' d6 L. S3 ^: s. k, {( `* G. o* [& e2 N3 W: Z/ z

# \  n& q; C1 K& u    额.....那记得的是什么时候? 为什么啊:m10

回复 88# 【小风】 6 o* U6 m2 J9 f: O5 x% n

0 D9 }" _' O6 @$ G/ V  m7 V: ~, E2 W
    哈哈因为你帮我提东西所以我记得了~:m12

9.25+ l7 @8 F) D- R  R( f5 q

. S$ p2 d, @- w% k( {9 s  D有些人是你不想伤害却一定会伤害到的人。! d8 U3 y3 M/ R# K: r6 S
有些人明明是你想保护的人。可是。好像达不到自己想要的结果。
; F# K; S3 E/ {2 W有些人你怎么也猜不透他的想法。今天是一明天是二。
" p0 Y7 ^7 [" p4 [0 s0 }* P8 l
& ?, M1 V* o8 E/ z李小兔说。一个人对自己好是需要时间考证的。. J8 W: P9 {, a' \

1 u" e- c( z" y4 ]3 F. |如果抉择了,一定会有人受伤。那怎么办。1 f, F$ s$ X2 z& m1 P
选择了也不一定正确。那我还要选吗。
+ A% M* S% z, t可是不要选又会错过,那该怎么做。& W$ n9 H3 h; l4 O& e/ x1 v* _
) x, t, [8 y8 d9 S
好像真的只剩等待了。真的很讨厌等待。
1 ~9 m4 v9 [9 [讨厌那种一直等也等不到结果的揪心。, ?* a- L  o1 \) z& d( I
讨厌那种一直等却等来没结果的结果。0 V2 I" I& s7 ]
, X( p  g. f! r! X5 P" U' h3 j" A6 W
我等时间,时间却不等我。' @* Y8 q- w0 c% \. O  S( z
我再也遇不到那个肯一直等我的了人。