诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 61# will811
; R% h  R; h# X5 a- `  g$ Z# {! r( V8 l4 r9 O
( Q: {6 a# G- s) R
    :m14
# {, o! y7 q4 K8 R) L哇哈哈& W( G+ {) x! V
呜哈哈

6 E+ U; E7 [+ n4 l6 U: Q, W  u0 V# {, r& D6 Q4 t
9.10" k# ~9 C5 g+ q2 O0 r' J

1 G% g  [1 S& U6 b2 u+ J% w- y3 o删。

' v. e0 w* I$ e9 G1 W% i/ s, Y7 G- Y
. v( u% J7 u& ]2 _! `6 W9 a2 g电视剧 《钟无艳》的片尾曲。明道。杨谨华。
" S" M+ w$ Y! q2 I6 h% B) r0 t1 `2 h3 ~/ j. T4 D# y1 W

8 `' ~6 w5 @$ E* O( {6 ~: d/ k" F转身之后 Bii7 }1 y/ E7 P' w! O+ B& E

e- u5 v7 F7 o7 r* Y和你相约在这里 有些事想说明
7 h  a( w! j, g) L' s/ ^( ]) ^我的决心 你却不愿意听5 z/ z' `) A+ X0 n3 \! x
我知道你想逃避 不想问不想听: Z3 `4 i6 D' ^, S4 e& g) H# z) U  e
这段感情 已经快要暂停& G0 ]2 ]2 n9 k2 f7 Q0 Y& x
听我说 从今后我会一个人生活: G1 b+ T/ O4 E
没有我的时候 你要一个人要好好过
" y6 B) h& e; C: h% n在我转身之后 你却又抱着我* O5 m/ U9 b4 J; D$ S+ ]
在放手以后不在拥有 彼此的温柔2 V5 s- q$ Q; Q2 E2 I4 b. V9 d& Q
在我转身之后 你的泪不停流: O* R$ C8 w3 G. }% {" u6 y- _% j
虽然心很痛却只能说
+ Z: j; ?$ t/ e- H# J1 g8 u分开以后 我就要远走
) j! b. \7 F& Q# ?9 Y+ \我知道你想逃避 不想问不想听
. _6 u" f+ K5 r; d7 t7 b/ H8 e# C& \这段感情 已经快要暂停
8 @& Y5 q- p2 B" D/ @听我说 从今后我会一个人生活. j7 X6 s" L: y8 i
没有我的时候 你要一个人要好好过, g2 K( n) i8 K  h0 F+ ~
在我转身之后 你却又抱着我
" D6 N& W- p1 f  R2 P5 }在放手以后不在拥有 彼此的温柔6 k& e+ Y1 t9 s3 t$ l
在我转身之后 你的泪不停流* o# A) p. r' r: U- K
虽然心很痛却只能说2 X! X6 Q1 z& @
分开以后 我就要远走- M5 f$ `1 y+ n/ v8 X1 o! n
在我转身之后 你却又抱着我9 J0 d6 b2 w6 X5 O" B4 G
在放手以后不在拥有 彼此的温柔) X, O% k& ~3 y/ M
在我转身之后 你的泪不停流' Q7 @5 W; _  c8 b, S
虽然心很痛却只能说
( J0 ^) t1 J  }; P0 @. {2 c/ A分开以后 我就要远走

一个人的时候很喜欢泡图书馆。。看李敖的书,看张小娴的书,看张爱玲的书。。' H" P0 v* N1 [1 F# y2 K7 y" w
那段虽然孤独却很美好的日子,还是值得回味的

回复 65# 水户恬
$ y: B1 m1 q' @; h$ U+ I0 M( n1 R" V8 g

5 Y& |/ ~  b* q- w# S" Z1 ~    我比较喜欢在周末的午后。捧着这样一本书。阳光正好微斜射入客厅,不是很热。旁边可以放一杯凉开水。悠闲的翻着页码。就这样,一个人,一个下午过去了。

: o% k) V) Z/ t
# T3 K' a* l' ~: t9.18
- h  N) @! b4 X* O2 v! R6 |, J! o- B$ P% w! n3 |
我现在好撑好撑好撑哦。那家台湾卤肉饭怎么可以这么好吃。呜呜。我爱三杯鸡我爱烤腿排。我肚子要爆掉了。我吃光了几乎满满一盒饭。我平时应该只有吃1/3的饭量了。胃果然是无限大。5 z2 ?' O# ~2 U) ]7 j( k4 P
3 A$ F# b- e( ]. s1 ~
昨天去博饼。博到五个四带一。不过比别人小。T T。最后还是带了一个对堂回来。我从别人那诱拐了几包纸巾啊笔啊泡面啊什么的带走,博饼的东西可是我和舍友还有其他5个人一起去买的~嘿嘿。我们挑了很久哦。昨天晚上差点喝晕掉。每次一口气喝2杯就不行了。昨天还一口气喝了4杯。我的酒量估计就一瓶多把。不过再超过我也不会去喝了。喝很撑又会一直奔厕所。后来结束后又去找阿熊大人玩。和我家E姐还有其他几个新生一起。还记得一个南平,一个厦门,一个宁德,一个江西的。瘦小只的叫金娣。名字好记哦。不过不知道是不是这2字。还有一个叫绍什么的。。是什么的。我昨天晚上还记得他名字。现在。嘿嘿。9 P) j( f( q! K' ?9 H6 |
- u* h7 N* _* q; V! x) N
早上起来自己煮了绿豆汤。煮了好多哦。下午继续喝。嘿嘿~我又要很撑了。估计又要被阿熊大人笑了~妈咪估计也会鄙视我。忽忽。谁让他减肥我不减内~' W# @& Z9 J' p4 X$ F

. t$ K, k' E) |# ~4 y. k5 R" |) T& q/ D

_5 \8 X' J1 k# {& q$ B( h/ o4 g9 H  _' G9 p( d7 a
6 {0 c' V3 A: S0 x; u
有时候打开了这个帖子。很想写些什么。却没写。空空的发呆。然后再点击关闭。
7 r/ y. Q' U1 E0 W7 |那就把它当成我碎碎念的地方把。不想有太多的抱怨。. H- s0 a, B" o( O
记得小时候很生气写了一篇日记。存了起来。后来再翻的时候觉得自己很幼稚。  E8 t! }! N6 t; y
所以。把开心,快乐,平淡留下来。3 L, E. |+ B. F
至于愤怒,悲伤,就像沙滩上的脚印,海浪来了就冲走把。
7 J3 A6 h* y+ c! H4 I7 X( R: L2 a& |1 p

8 w- @8 _. s2 ^5 G
! T# W- G0 }. \: Z- |" q0 G1 I
5 y0 q! q: }2 k9 [" S' @7 O那先让我小抱怨一下。我实在无奈。
, Z- X9 e# R: w7 E. @0 [) w很讨厌胡搅蛮缠的人。讲东偏要扯到西,搞的别人好像都在针对他一样。0 k0 V. d0 V' q( A$ I$ X
是不是想太多了- -有病。都不知道在鬼扯什么就变成我对不起他了。

6 R" U" M1 ~6 s8 x" P' Z9 K" P+ c1 j
( F$ y2 r  R! S3 D9 t
6 i( H  I8 A- I5 T
4 U5 y3 r$ p2 U! H- k! U" ]9 O. ?  O2 j1 ~
单纯喜欢这些照片。可以作为头像~
8 F' h% }; ~+ P# p以下那张是可爱的~" {4 u: Z' g# _$ p' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:m14鄙视啊,我的广告位

回复 68# 曉輪回 ) D# y, }& |! `9 s

+ L6 i; x' j0 _) s/ _1 m/ Z, Z5 X
- e  L* ]1 V0 ~+ b' p* z$ K! G    你的广告位影响整栋楼的美观了。

回复  曉輪回 $ D' S2 a# z* _5 S% D- }7 h

: i# g" c; D( h1 }; d
2 j# N& H1 ?7 U. W% Y; ?" y% B    你的广告位影响整栋楼的美观了。$ h9 e, Q2 v; e) m. e/ {
will811 发表于 2010-9-18 22:58

( I- i5 k$ o3 P; y5 y) p$ o3 c3 t+ q# l' p0 ^+ o7 ~
+ r$ w8 A- u* g3 Y! G0 D' C' @
    :bofu4 哥在帮你吸引人气

回复 70# 曉輪回 0 x6 L8 i0 U: B
1 _5 q1 T% d9 I
# K+ s& s6 d2 r7 A. l
    你可以在这里自曝照片。就可以吸引人气了~

回复  曉輪回 ' P$ ]1 n. U, k! R+ X& m

/ [$ c; u% ~. s! t  _5 D7 r5 ]5 n- B, T' t
    你可以在这里自曝照片。就可以吸引人气了~: j; @1 z! W! |
will811 发表于 2010-9-18 23:02
2 {$ _! o6 j1 W7 R" _& [) i

4 f8 F' X: ], X' P1 @7 u+ j2 [4 h, t8 d2 j
    :m24 这是你的帖子,我不敢反客为主啊.还是你曝吧

回复 72# 曉輪回 ) ]9 O* U$ ]$ @& q3 a' Q
" T% ]5 Z& l+ a1 D# S

1 Q; C6 ^5 Z3 q6 ]    我已经爆过了也~

回复  曉輪回
5 X8 L8 M  S$ h& s" `0 K
+ Y$ S6 {: v# q! p9 d. p  Z5 p8 x) X4 u) S7 N( I2 I" j. i
    我已经爆过了也~
9 D1 @) W$ z: F. w0 V" i) Kwill811 发表于 2010-9-19 08:36
* m. V8 Y. B8 b( P+ d. e! W! D
/ a- }2 T* R, B4 @
# P: Y5 J6 X7 a) R' e, a
    继续曝.....

:m16  杂念很多...人生只有一次:m23