诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

回复 4# 曉輪回 $ K4 p3 l+ w9 b

4 M' |( P" P1 ?' J, I1 g- V. J0 `) A. F6 T
    是有点。:)

回复 3# 清人在彭
5 j7 U# P9 x- b* e" U* \0 J# C8 p1 T+ v, T
! Z8 q& |; H1 E3 i
    我很幸运,没有被骂过,下学期,不竞选了。。:)

回复 15# 零食物语
: M- e: C! k, K# |% C
% v5 p  k! f  ^5 q/ H0 ]9 x% k  f8 a% o8 e& ?, U1 M0 W
    哟哟哟,搞的我以前没关照过你似地~ 呵呵,尽管在小家横行霸道杀人放火吧,我支持你,精神上

不要惹我,惹毛了我,我就去烧了你的床偷了你的手机黑了你的电脑然后把你硬盘里的照片传到网上去
  Y* ~6 Z- m. m5 _7 k! v听樊 发表于 2010-12-9 16:45
/ Y4 q2 F! Z, _2 k' ^# w0 p+ N
:cool 把她的内裤扔到大街上去。

回复 17# 零食物语 0 U4 l' f1 e/ ~) }0 {- s0 F

% y- x6 i. _5 x/ a  E# H( t: o- e7 X7 d- w$ j3 N2 M
    没被骂过那你切实很幸运了:xingfu

回复 1# 零食物语 . [. D# _  S3 C

1 y- U! a3 G: s' u9 g  D
' r1 w$ {. J7 o( ~& C    :lovely 是我的回复么是我的么。。。

回复 13# 零食物语
! {+ \- A6 h8 Z& x: K1 _; Q5 K; N
% r, T- v; h& k0 H: p
2 p, J2 o* U$ r! R! h% G0 v1 I, E    哪个

班干是伟大的。其实被骂一骂不算什么,顶住了,上面哄好老师,下面唬好同学,你就能快活地活到毕业了,还能混到许多奖学金和一个优秀班干的证明。具体怎么哄,怎么唬,请参考上下五千年的官场生活手册。

回复 21# zsj2zcq
" u+ Q" m+ U  a/ f) ^, q
# m7 a8 G( ]. {9 c1 u  \% _
; I7 o- Y  n8 [7 g# [    是是。。。:)

回复 23# AK47
2 r; R) m  |# D+ ?1 [( S' p0 G) B/ A" A6 ^' D' j8 u- X
# \2 f; Y: v) Z
    这个学问好深啊。。。:)

回复 22# will811
) [& f) ^  f  {& ^5 h+ \  h- x# K% p0 r

+ j. {8 x  J3 k0 ^' x0 n4 ^% C    你还猜不出来我是谁啊,好吧。。。:L ,慢慢想,这话怎么这么。。。

回复 18# 听樊
# v' @/ u( p6 P3 Q
: ]/ n8 K9 u$ _
) U. e" H% L7 B0 [2 s: Y    切,我真不记得您有啥关照我的。。。:o

那……就不关照了

回复 26# 零食物语
/ u. p! l( X5 Y5 D+ w
" @( c8 @. q) g5 l$ P
! G' S6 B  B7 _( ^6 ]5 G* |1 I. C  R    猜不出来

回复 29# will811 8 L5 o" [; l# f7 e- I: Q! R" W
/ [: b0 i3 ~6 u3 F8 K

% Q) W- b: q, K3 P* |( \* @) K. k    那我还是当隐身人好了。。