诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

小事,男人代表的是坚强,把你的心胸和度量拿出来,这点都搞不定,以后怎么混啊

呀,你的隐含意思是?!你的电脑的硬盘里真有关于艳照一类的东西?0 D8 S. ~- V- |- P( I: k9 O
听樊 发表于 2010-12-9 17:16
+ }: N- m/ n! m' ^5 m
. L' k- _) i1 U  D  a8 B' O  U8 J* R, `* D
( t7 J/ a. L9 U1 n1 F
    :m44 你想多了

回复 24# 零食物语 . r0 T" s/ _6 U: @8 y% p% A1 T  g

% s( @7 f* y& J( {9 V. j9 e2 T# s8 F* M7 U( w1 O0 j3 Y
    :fd 既然如此。。。再次伸手要钱。

小丝丝~~~~~~~~~

:m23人难免会犯错嘛   没人安慰你 不还有小家这一大群的人来安慰你哈  别难过了!

回复 34# 暮色蒹葭
4 V. N, c/ T$ W7 S' [
% g& F$ _1 Y7 N5 ?
8 f5 Z2 A" ~0 c9 T    噢,天哪,你是,,,完蛋了,被发现了,,啊啊,不要讲出来啊,,:lovely

回复 35# 923263943 / b+ j$ m2 m0 X+ U: |: B$ ]( T# n
5 m3 }1 F3 p6 d+ l. C5 L
6 r! Y( J# `  R; r2 Q9 K
    有人安慰我,好多好多,只是舍友的不理解让我很心寒啊,现在都好了啊。。。嘿嘿,我可记得你当初还卖我是疯婆子:m40

回复 31# vh333444 6 Z8 ]) E! X: \" l7 o& ^1 G
5 B9 c* w7 |& A  @, w2 W

3 B, Q( k8 l! y1 c9 X' X  v9 h, ?3 d    我不是男生。。:shutup:

回复 36# 零食物语
) W$ Z! l6 x; }$ R, m7 A# k" I
- w- Z1 {! x, h3 L- d
4 d" k# v9 x# d: q& |    放心,我不会说的

其实很多事是自己还没习惯吧。。。。等你习惯了就会发现好多事其实想想也就那样

回复 39# 暮色蒹葭
6 _3 z! N& d5 x4 R* M1 n8 g
, S1 H8 s, }$ _  z* L
' J+ k- h' G# e+ ^5 }3 j; b) S    那好,你是谁,一个字,,你都说了我两个字呢。。。。:(

回复 40# 守护¥云 4 ?( Q+ b' W4 N3 Q& s% Y

; f8 K, H7 C2 g2 x" E8 N0 O
# _5 M2 `' v3 p* r7 B7 D5 t    是啊,我会慢慢去习惯的。。:)

来抱一下    可怜的孩子0 s8 ~* a1 Y1 x" V
大学做班干部是最吃力不讨好的工作了

回复 43# 清澈
, c" `" F$ y9 e7 x4 _& _, h6 X& d% v- k
$ \" ?# k* y3 \' A+ u# ^: p" C
    嗯,有点体会了。。

果断留言围观并支持鼓励