诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

回复 45# 所谓的、欣晴 9 v% ^1 r& I! \) z) X
原来这还有法学的啊。。。:)

有啊,嘿嘿~~

回复 47# 所谓的、欣晴 ! W4 ^9 f2 @0 h3 U7 M' w
, H1 w# v4 F# b. f4 \8 f+ h3 O

/ Y; X$ z' k+ @    那你是。。。给我一个提示。。。

大学“关系”这个词分量太重了。作为班干部,“抱导员的腿”太重要了,见惯了。所以也别抱怨了,大家都一样。( ^! I( a/ [3 o/ _6 n( E4 A6 u
有什么事,我们都愿意和你分担感受,真的,我自己也是这么想的。

回复 49# 花心
$ o$ `8 F1 z! ^8 B
# K& A( R( G( `1 O1 F- s
; }! f  j+ c6 X6 L# E0 q    嗯嗯,小家太亲切了,啊啊,感动ing爱爱爱:(

班干真不是人当的6 R* h7 o* a. f0 `% x0 D
所以陛下死活不当干部,一个人逍遥自在多好呀

回复 38# 零食物语 - B$ X/ R3 o- b, t3 y  C

* o" M) h( Q- r  X/ k7 K& y" F$ a6 g5 ]6 S
    额,不好意思啊:L ,我不知道,女孩子也要坚强一点,总为一些小事伤心没必要的

回复 52# vh333444 " n7 D& v" @' C3 }$ W; z3 b. {+ l
' E8 A8 Z2 C& g) C: |/ O

; ]: \! }% a4 D& `) ~$ h    在你发言前不看清楚状况的么。。。好吧,。嗯嗯,我会学会坚强的,3Q:)

回复 51# 米雪陛下 3 Z" y! p' ~' E5 n& f" V0 v
3 t8 ^- u; [3 Y

f) S! J+ ^! ]    嗯嗯,这个想法相当值得借鉴,,下个学期好好考虑。。:)

回复 37# 零食物语 5 j; S3 j6 I- B  Z0 B$ p
6 b0 L9 r9 l2 q% R# u% f0 v
0 u. T0 o" F; `3 A2 P9 h" P
    :m32 没事就好  这个.....过去的事就不要再提起了  要提的话 我还记得你说要帮我找个女朋友呢  HOHO!!:fd

回复 53# 零食物语
5 e# F4 f* M- f- V  l5 P
" q) e2 L$ Z& o3 P9 f+ ^! W6 m
. s; D0 s% E, v2 t4 y$ u1 S6 \    不好意思啦,你的名字又没说你是个女的,而且看你的头像,以为是男生,慢慢学会坚强吧,学会前就在小家疗伤吧

回复 56# vh333444 / `7 ]2 U7 }, i3 \4 r2 P
+ s3 E( L' y/ B$ @
1 P% u1 _/ ^* `$ d: c2 b1 d# f* Q8 h
    嘿嘿,这个人,金贤重,超帅的,爱爱爱!!嗯嗯,嘿嘿。。。:shame

回复 55# 923263943
- M4 f7 v- N& j/ q# O$ y9 U/ _( X' o& w6 |
5 z- D! k- c  e4 i8 j; J
    把你简历发过来,嘿嘿。。:cool

回复 57# 零食物语
8 w) P1 E% ?( q( u! |7 d( |6 F8 c7 z
# Y1 y) q0 T- W9 Q, \$ B  J# H5 A3 d$ F
    原来你喜欢正太啊

回复 58# 零食物语 ! p3 x, R- r& O0 m
7 j2 p) }% D8 r4 t7 c  |1 S$ \" _
$ D7 v3 o1 ^- i8 j% S& s% s2 \5 j1 |
    {:4_298:} 面试啊 还要简历!!