诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

回复 59# vh333444 : |( ?* n" f5 Z/ C3 ~/ ~3 e6 [
; `. C- H! _, q6 @6 G  }

/ o* h5 q! t$ p5 {& o3 C    。。。。。。。

回复 61# 零食物语
6 u3 `( A" {+ a% A& X; I: r4 {% o$ l; B# _. f
, i/ m# P1 X! x" x5 B7 ?
    我是不会说你纯标点的:cool

在班级情感上,神经大条些,这样比较不容易受伤。太过在乎谁,总是容易受伤的。但做事还是得认真……嘿嘿,曾经被舍友冤枉到说不出话来了。结果就是在他们没自己弄清事实前,我一个都没鸟。诶……安慰下楼主

回复 63# 阿♂布 ! C" W5 S; h, T1 @2 |% T/ c" I( x

' T3 U5 W* u' H* k6 n1 W8 P, d5 h7 m0 F5 ?, C9 V' `' h: p
    呵呵,我现在是真的觉得大学生之间的友谊,呵呵,貌似真的没有几个真的。。

回复 60# 923263943
5 e1 L- O: |* d# w+ w/ B/ s0 G8 K( d8 Q- J" l2 g' h- [# g- U
: D/ G4 `, a7 g
    那当然,我得把你照片给她撒

回复 62# 清人在彭
% D+ c9 M# Y7 s' P1 ^, q$ E2 C5 D. o, E( G0 X3 E7 E

9 v' e! B- l4 d" S4 G9 k( `    。。。。。。。。。。你说也没用,哈哈,:cool

回复 65# 零食物语
, ~+ F. E2 g: V' h  V# b) n3 g7 C) f5 G& z
4 |) l9 U1 Q! U6 \/ J4 B
    {:4_280:} 好吧  我性别男  爱好女!!这就是我的简历  HOHO!!!

回复 67# 923263943 + Z; w) n9 F/ I' F' B4 Q: ~

0 j9 L& y* J0 Y1 e9 S9 K# l, V/ w+ x" e4 @6 N5 K6 `
    :L 。。。。。好吧。。

回复 66# 零食物语 ) V0 \$ [) y4 B* k
* S4 i- f0 ?) @% O

3 j% K/ n6 f6 h- I    这年老百姓也只能说说而已{:4_273:}

回复  阿♂布 " p1 z( z/ X+ M0 }
# H3 c- [* b( {

2 C. v" H* X! J  d  D9 R! l# N    呵呵,我现在是真的觉得大学生之间的友谊,呵呵,貌似真的没有几个真的。。
1 F: u+ ]  G* l9 b; @零食物语 发表于 2010-12-15 17:15

7 D, t' I. f# v/ n# u0 ^5 b( o1 q. @9 L/ m

2 u  Y) s  L. F3 m; {5 h; ^    会有真的友谊……我收获几份。呵呵,当然是建立在对彼此品性欣赏的基础之上,能力之间的互相吸引