诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有任何时刻比此时让我这么爱小家

亲爱的小家:* W2 {" t6 G1 y1 q7 i
         你知道此刻我好爱你吗?因为只有在这里,我才是一个真正的陌生人,没有人会知道我的不安,没有人会耻笑我的无助。+ f8 k; \* U2 v# O" g7 ^
         今天做错事了,得麻烦班上的同学重新手写一份论文,是我没有通知清楚,然后,明天要交。我知道,那些已经打印的同学会很生气,我真的很抱歉。可是,老天真的好眷顾,大家都理解我,我好感动。可是,很可悲不是吗,整天在一起的舍友竟然说我,你要说可不可以不要在我面前,这让我觉得自己好可怜,我可不可以不要这么无助,我可不可以不要躲在这一个人偷偷地掉眼泪。导员很凶,真的,我不敢去跟她说,你不知道的。这个班干部,好累。有事情你总是找我,出了事你又怪我,哎,我一直很孩子气,可是,我却发现,你更孩子气。
- ]8 }# S& G6 `1 @1 t1 R            每次遇到无奈总是第一个想找以前的同学,现在,发现,小家离我好近,好亲切,我不要知道现实中的你们是谁,我要一个人在这偷偷地腐败,偷偷地长大。。。

评分

米雪陛下 + 20 同安慰奖
AK47 + 20 安慰奖

吃一堑长一智

本帖最后由 清人在彭 于 2010-12-9 14:29 编辑 9 y4 H1 F) b: y6 }9 o0 t, f
0 c# z: h: R$ h  r0 f
我们班的班干部都不止被骂几回了  为你们这些真正的人民公仆默哀

班干部就是个体力活

:m20 来,爷抱抱就好了

珍爱生命,远离楼上

大家都会慢慢的长大,然后迟早有一天会有白头发,相处久了就好了,话说我大一的时候也很想高中的同学们,觉得他们每一个都那么好,大学的没几个对我好的。其实呢,这只是因为人的潜意识会留住那些美好的记忆,摒弃那些不好的记忆而已,以前的学习生活中和同学之间哪会没有摩擦呢,只是我们不记得了而已。至于你现在这个舍友嘛,处久了就好啦,他现在说的不好听的话呢,你就当放屁一样放过他喽,而且,唠叨下有助于你长记性,下次就不那么容易犯同类错误了~~
5 i: J+ n9 Y% D# ?3 J) l- d其实嘛,大学的舍友也蛮好的~~小吵怡情~~~

珍爱生命,远离楼上- n9 i5 u: M; D3 S1 |0 F; W
曉輪回 发表于 2010-12-9 16:38
+ o8 a3 v+ z$ X
5 O+ c; X9 h" x5 Y

& x/ ]: ~  o  x9 z" W$ A    不要惹我,惹毛了我,我就去烧了你的床偷了你的手机黑了你的电脑然后把你硬盘里的照片传到网上去

不要惹我,惹毛了我,我就去烧了你的床偷了你的手机黑了你的电脑然后把你硬盘里的照片传到网上去
! t2 r& G$ {# v! ?听樊 发表于 2010-12-9 16:45
. ?3 h) c- g; q7 J5 M3 d* n; I0 C
5 h( o& V5 a4 T
' Q8 C; G) j7 J
    坏淫:(

班干本来就是吃力不讨好的事4 Z1 R. a% P) s5 h, u3 l
做人太介意别人的话语总会过的不舒坦。
4 M7 d- x1 S; l* s) b0 G做错事纠正了道歉了弥补了反思了,就好。
1 ?  G/ T0 ~7 J: M, I你没有对不起她。你又不是故意的。

以后注意了就好。谁都会犯错。

坏淫- O! S9 a* V; T7 |
曉輪回 发表于 2010-12-9 17:04
* e7 i$ B, u( r1 J* N8 p
2 s* P2 K4 X2 Q
6 v- M4 i$ P8 _8 V
    呀,你的隐含意思是?!你的电脑的硬盘里真有关于艳照一类的东西?

回复 10# will811
" m8 M, i# c9 @. n; ~
0 `" l( ]3 \1 S2 |/ k& ^
& e7 I7 V( k5 ^2 V  a# a! o    这个绿是不是那个绿捏。。。:cool

回复 11# p_ing & b0 h  d" p" Z# V5 x( d' g6 Y
% p- L  V& D1 q) O; K. ?
/ @! Q0 H- i3 y1 e" R
    嗯嗯,小家真好啊,我会注意的。。:)

回复 7# 听樊 + N7 b4 O" [' i1 F/ P' X2 h( V
% P, P1 T. x( w. G# a! k2 N
嗯嗯,前辈指导,谢谢,以后多多关照啊。。:)