诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 29# 听樊
/ Z2 b) Y# o( |4 u! ?6 n0 @6 n7 n2 b( L" E* g) h

- g  x3 v! J0 Q    这个样子啊··貌似还是一个很漫长的过程 ,,

回复  【X.L】 , X2 j- _5 {% r  @
# \2 A% q& |* ~" V  w$ A) a
. @' p5 F6 R! c% R; d
     好吧,其实我只是路过的~' Q+ B( ^* C& J. Z$ v
0 a. X; {  \2 g8 a' `& ?0 e% ?
clclon4 发表于 2011-4-4 23:24

6 W0 ~! c, f7 c8 d; J2 ~% d9 s
/ O( Y) x6 ~: |5 q不要解释了~我懂的!看到美女就这么的勤劳~

回复 30# 【X.L】 ' O2 R5 M4 [  d& c

, e! x7 H# `- S
- d/ x8 B* i$ S% P' a0 G6 C    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊

这个样子啊··貌似还是一个很漫长的过程 ,,' T! u' J+ Y5 L
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:28

. o% W+ N5 V3 j  f+ G8 D; s9 d" d/ x3 O6 w7 ^- v7 h0 t- p

/ @8 J6 P: A! |" u    有点……因为毕竟你才注册了三天……时间还是短了点,不过现在你有发帖的分,还有俩贡献值,呵呵,也可以去水楼和人聊天,然后升级就快了~

要不要这么快呀你们。。。。

围观 8 e# a4 m( Q: m3 l1 J* `) M
围观

回复 34# 听樊 1 g( \/ c4 _9 l3 n5 b) M# q7 V
; N* c6 f. K  ]. C3 z/ W! d

- B! j0 L0 w" h+ k7 i- T    哦哦···好把  我会努力的:loveliness:

回复  【X.L】
0 z5 M" U4 e2 o- v+ F  R4 k
3 {/ k4 T+ d3 X' i  W
. i, h' w* w0 t! U! x    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊; c$ {5 l8 C; \4 D. s
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:30
8 q2 Z5 J$ C  X2 W2 q/ H. N

; i6 i. \0 j  w% s有162块大洋了!可以传八张图片了~我看好你哦~

回复 38# 【X.L】
/ h- y, w) r' ~# R; i4 A" s- X- b5 J- P0 R( }) K: ~/ n

) {; F1 i: A. A( U- V; S= =  低调一些好把···哈哈

回复  【X.L】
+ n5 x) U# h, _1 T; O
( l: L8 _& c" t
6 q: t) z) j2 T1 U    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊: s4 n" d; {0 p6 i/ v
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:30

* `1 R; b" J: J7 j2 t  Q3 q/ _" H9 I# S$ ?2 j2 V
4 |. `5 r. f; u3 K1 h
    我送你钱!

回复 40# AK47 , Y- ~. M) s4 B; W7 z2 k8 W5 d( A

1 m6 G1 ~4 x5 ~' ^# W  j0 S- u) C% ~9 I
    要传那么多 会看吐掉的·······

已汇,请查收。, z) L6 z9 E1 E
去水楼可以随意聊,升级更快~

LZ 能多报点吧 空间进不了 呵呵

已汇,请查收。' @- Z. b& {( u9 n
去水楼可以随意聊,升级更快~8 H" R  o0 o& V' D) s$ V9 t$ y9 R* C1 G
AK47 发表于 2011-4-4 23:37

7 d, m' u- I+ H6 b) C& A2 R- N3 J3 P" v( O% e" K9 \
哇 哇 哇 AK 你 你 你 ~啧啧!这次下手很快啊!

我是来看照片的。。。