诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复  AK47 " z$ L  E2 j6 X8 E/ ^$ }+ g

8 }) e; w4 W/ y6 ]9 b& D( P2 P  \
    要传那么多 会看吐掉的·······8 E( M; d( {9 u9 ]* g& p6 B
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:36
1 z/ D% |0 W6 _( ]+ J

; M& x! |* {2 [, ^+ E9 K9 ^( W# [1 f* c
    怎么会,芙蓉姐姐的我都看了很多!

回复 42# AK47 / A$ K& K8 c7 c4 Z' o
. m8 r5 {( ^( S; u4 T
% m( @- A" @, X
    那个··········小家币还有别的用处吗??

:m20真好……你赚钱了……
2 M) S2 m) P! y: l* ^
3 T- r6 m/ L4 P! E" S+ @! |+ p0 r要把你的帖子的标题高亮么? 加粗呢? 你喜欢什么颜色呢?

回复 46# AK47
- _/ a5 H# j" l* u& X$ [
! z) x& @5 @7 P- V( Z; Y+ m2 N. J- s/ Z& U5 e; Y1 \
    这好像不是什么好评价啊 额·········我不是芙蓉啊···

回复 48# 听樊
/ k3 i9 S( v) V* Z# l$ Z+ D! y9 _( r" P
1 A# K" k6 q& N$ t! J* s7 Z6 P" v: Z; |& r
    这个有什么好处呢?

小家币还可以炫耀用的~~ 然后还有发图用的~~~~0 g' ~+ I! k0 G* P, a( q5 |0 N
% v7 Y! {/ f; H& ]9 C
然后可以买勋章用的~~~8 i5 ]9 J% ~# r' |1 e4 |! H

' a1 V/ O" p* X/ P2 J6 n然后你只要爆照5张正面清晰的就有勋章一枚送你了~~~~

这个有什么好处呢?; E4 D5 q/ |+ o- V+ v4 i
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:40

& U  B' ?; f) Y# H/ K7 l, q! G
; ^8 k) K# q* I  o
. d8 [7 x0 W; A; s( O5 u    就是……显眼……

回复 51# 听樊 6 w' \# [2 ~7 j* D/ B

% B1 {! ~& w4 I5 \- Y! h
/ Q3 d$ e2 b0 m5 z: a    哦······可以修改贴吗?  我不想加QQ还····不好意思啊··

回复 52# 听樊
" D/ _( O: D* j8 y- q% D
% z* r) A" P/ F, _6 r4 N/ i
( {/ r5 \  W0 c  k/ @    哦哦 都可以啦···呼呼···

LZ 能多报点吧 空间进不了 呵呵9 M4 Z* T! T+ F; B; r
行健 发表于 2011-4-4 23:37
# d3 E( P( Z5 s) j7 i+ Z
7 o9 j! F1 N& {% |) ]  e) ^2 |7 w

8 d% i  d( n& e+ L. F9 ?8 A8 `    啧啧……啧啧啧……

哦······可以修改贴吗?  我不想加QQ还····不好意思啊··
$ E1 O3 B( L( L1 b/ }; V& \, U5 Q- y緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:42

8 E. S. E2 o8 e! S/ N. E- g; A% i( Z3 Z8 H) r% {5 b# e4 q

6 u. Y# j  L! ^" w  g8 n    当然可以修改,你自己改,或者我帮你改都行啊

感觉这帖子变水楼了!

我没看到你帖子里有qq……是你资料里有对吧? : ]7 L0 v! C  h+ `
其实嘛……加几个好友聊聊天其实还蛮好玩的,你不爱加的话,可以去个人中心里修改你的个人资料

请继续发图,我就围观。

回复 56# 听樊
  A& G+ t" G5 T& I: \: s4 W3 Z+ M% x8 R- V: y/ \1 P/ i

! S) p( n; v2 ^' d/ p1 I7 e/ J    哦哦 我自己研究先···