诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

好深奥 不懂了·········- T/ d9 y* M* U" G+ l
緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:05
* g6 ?7 z6 h8 k1 ]. E
# r0 r; E; C* r( ?
, B2 ~& ~3 w1 G4 M
    恩……我也没看懂……! l3 c' P$ ]3 ^' ^2 H4 A- r
* G- f( K% u( \5 Y* i, G
好吧……女生男生的斑竹发话了,那,还是合并在一个帖子里发吧……毕竟勋章需要他颁发给你……

寂寞路过..

回复 75# 緈福筱司 4 P' @4 P* c; u" {1 s1 b+ I
$ C- s3 T1 \# L& D) y
6 x3 P$ w8 H& f! f2 x8 ~
    |把你分一半给我可以嘛?

回复 78# 邂逅leehom
3 A; F# I" O: p4 J2 e! J6 Z! ~, b" X1 ]# q- a; P* }- f! v
- G8 e: S" Z+ [4 K
    怎么分···?

一半不好分……还是直接全部给了算了

恩……5张才有勋章喔~ :m8 新出的这张也可爱的不得了啊

俺来看新照的····O(∩_∩)O哈哈~

回复  听樊
2 `1 ^  i* Y% Z5 l6 x
2 s+ n. N' Q7 q/ h/ Q' s. x5 g9 B7 t7 I
    那也会得到勋章吗?" f! ^9 D! R$ Q7 u7 q/ m
緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:05

, F6 c5 L, O4 k: k* e& Q! m; i& i; ]  h1 K1 X

3 K8 n9 r, O5 H9 S- g    五张以上,正面清晰无码就行。虽然不在女生男生版块,但也行!

看看:confused

回复 80# 听樊 ) j" N$ B' q4 O5 z) w4 m$ N

: m5 E6 X$ j) ~3 b0 j
3 L8 t  X8 t$ X- E" [6 ?    那可不行 我辛辛苦苦赚的···

回复 81# 听樊
  [7 Z: G) _' K4 h% r/ e
' ~; [! \  s4 C$ z% G$ I. c( o9 v/ e& q4 j2 `1 O( T/ z* v! \
    谢谢夸奖撒···哈

回复 83# AK47
: }: P) r& e5 a- _
) c' y) y* e+ `3 j9 W/ r
$ I1 R8 d* o2 D& R8 ^  a1 \" i5 u    还差两张哦···哇哈···

回复 76# 听樊
) D. e& Z; p2 {2 L* Q( x% b! [( v/ E% S2 H+ y

* q- o& {$ ?) z/ |) r    转过去··妹子就不能回帖了应该······

回复 85# 緈福筱司 5 T- Z- U( M; X5 q* [
) A  {9 g7 X/ F% v
2 J; m8 Z; T( A0 _! w
    呵呵,他说的是你,不是说你的贡献值和小家币,呵呵
0 Q9 h% \2 w& [9 K. Y
# G2 I  P$ z( Y) J7 B恩,其实也晚了呢,妹子早点睡~

回复  听樊
* r# p/ b0 T0 T! h1 a! Y
" T$ k- Z4 Q" s9 k1 g+ D
; d+ ]# F% E4 h  |1 F    转过去··妹子就不能回帖了应该······, U+ E& l& `% Q# M9 K
邂逅leehom 发表于 2011-4-5 00:28
9 u3 P6 U7 G+ U+ T

3 V# e! Z7 ?. E; K
  @+ s  T8 L. @& M& Q5 r( i0 s. `    没事,我等她够等级了再转。