诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

转过去··妹子就不能回帖了应该······. {$ l: g  H+ @: L
邂逅leehom 发表于 2011-4-5 00:28
0 _5 x' k7 e6 X6 R: T
& t8 V9 V1 V3 n+ g6 Y0 d, O

7 w% R5 O* u* l% r0 \. z+ b    恩……所以为了妹子,我就不转移这个帖子的所在地了

回复 89# 听樊 2 X1 @! [! Q) A

) V. i3 h" \2 Q4 s( C0 @! z3 N% X# A3 ?: z. k; H
    嗯 好的哈 你也早点休息哦:sleepy:

回复 89# 听樊   P+ J  N# f$ J! ]
0 i3 e! C" D+ I! ]; M0 n
% a) g9 g$ e' r8 D( t
    只我者···啥也不说了···:m20

回复 92# 緈福筱司 * f$ c, W3 W! t* S9 i( W/ Y

6 G$ f0 d5 D  Z0 y$ M2 k8 x* p( J8 ^2 ]8 j/ w7 u: ?
    你的积分涨了11~ 用了,恩,用时一个小时

回复 94# 听樊 . L- H2 b5 N" Z! U

2 c+ g( Q. O5 O4 ^2 s7 r) g
3 T2 w2 J. t5 E) N, \* G2 x: N    算快吗?那我还要多久才三年级哦?

回复 90# AK47
5 n- K: O4 K. v7 Q5 j0 b
# [; E3 P* N9 O3 f& t3 k  |* z, V; n3 _. `
    不过好像很快··妹子就7贡献了··强大······

回复 93# 邂逅leehom
: R# l: X. i5 _/ h4 [/ \
! f$ ~8 T+ r0 g5 g! ]' C- q* P9 @+ |9 }
    你啥都不用说了,你很感动我知道
2 n6 q8 r: L- q" c这么感动的话……把你的小家币都送我吧

哇···贡献就8了!!!我当年拼死拼活也才拼到10~~~

很快!  不是一般的快

回复 97# 听樊 . D% z% D. k7 p$ [9 X

) a& I6 N6 I% a" T, U% ?$ Q, A+ L  G4 H  o$ i
    小家币是什么呀:m15

回复 100# 邂逅leehom 2 O$ a0 G$ c7 j4 v: ]4 `2 Z

* n4 ^. l+ d" w+ [) U- I7 X1 ?+ Q7 v1 P- o3 M. \4 B4 w  Q
    哼,装! 你继续装! 你再装我就找小弟砍你

回复 98# 邂逅leehom & B- P; Q2 s- ~5 \5 F: l

8 A) \- B3 A( z, h
( c' H: r7 ]" c: X    你跟我没得比啊 哈哈 帅哥········

回复 101# 听樊 , Q$ _9 ]0 n9 g  o1 p
. N& p& j9 ^2 {* |) X  h  ^

3 h& q; }7 F* o4 g, ^5 o4 s8 [    你小弟都是美女吧?吧LZ抓去当小弟叫她来砍我吧·····:m24

回复 99# 听樊
& Z0 {% Q- q: D+ x) B/ n( p! F3 X) {5 X( r

" [6 u. v( T/ `9 B3 j    哦哦 嘿嘿 那我要继续努力了····休息一下 再爆两张就有勋章咯

确实是个美女......鉴定完毕....