诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 58# 听樊 # q, o, r: Z  r+ h

2 e9 {3 M7 e9 D
, w; J2 h. n/ D8 y* m    哦哦 嘿嘿···好的···我知道了····只是不知道怎么修改帖子啊·?

果断围观,看图

你帖子里真没有你qq…… 这个我看了又看了……至于修改你的资料' C. |- i4 F' t3 l. f4 b
去网页右上角的 “个人中心”-“个人资料”-“QQ” 删掉就行

回复 63# 听樊
* l0 ?# e; x8 E; a: {
/ b: D/ l+ g& w( ?& b' Z. A5 z8 P) Q, h6 k4 X. g" A
    哦哦 我弄好了···谢谢哈··

回复  听樊 * R) d; U% P! g% G- l# Q8 v
, w5 B) h8 C, T

; L/ z% m* K. u$ M$ A+ y    哦哦 嘿嘿···好的···我知道了····只是不知道怎么修改帖子啊·?. B8 Z' ]2 G" z  z4 B/ h% p
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:50
  L* m( n: k1 i( |( h4 c+ s

6 V7 i+ W8 }3 V( H% B* r1 ~, b3 z
( @$ F( X6 R. ~$ n; T    点下右下角的编辑就行。

不客气~~ 你要再继续爆照么? 有勋章可以拿的~

回复 66# 听樊
8 ~* k7 ^6 R# ~
. K4 U1 \) W  M2 R9 n- o, h3 m
6 o0 H- K3 a% ^    要另外发帖吗?还是····

回复 67# 緈福筱司 - Q  W% C" V  F8 e; y

?: r, Y- V9 I) w& x. n# v2 d# f' ?+ s- ?0 A" |# Z) P/ ?
    恩……由你……嘻嘻,如果是在女生男生,那就要合在一个帖子里发,不能拆开。但是这是水库,哇哈哈哈,你爱再发帖或者编辑这个帖子由你选择~~~水库很自由的~

天谴必至,且为时不远矣

回复  听樊 # z: }6 ^  Z5 b9 w7 T/ S' N

4 Z+ e% M5 w: B$ l
# b% c. p+ H7 F. G8 t) Q6 W* u    要另外发帖吗?还是····- c" {" w: S4 g' [
緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:02
% v, @2 K2 X0 E3 u
" }* Q8 ^0 r) f4 _
4 k, w8 q/ \: `
    迟早是女生男生版块的,合在一帖里吧。

我迟到了··要回复可见~~~~~~

回复 69# from2455 , P0 E# u- J4 H# z

6 x9 p5 r) t# O* ]/ l$ e! z$ R2 F
    好深奥 不懂了·········

回复 68# 听樊   l1 k" ?, s# ^& _8 p# f7 G9 h% }9 q

5 N" o9 Q( C6 F- b' l( K6 `  L% g9 u/ Q# ?6 |, Q8 ^
    那也会得到勋章吗?

··赚的真多····:m20

回复 74# 邂逅leehom 8 i" k& ~3 _; c5 P8 }

! y6 P. a0 R& h7 W* p
! g% ~- F" Y0 C' E' U( @    哈哈 要不要我分你点啊···