诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 58# 听樊 * C# ]9 W" v% R

* ^2 \2 O- _, r0 m, v; r) Z3 {1 @$ V
    哦哦 嘿嘿···好的···我知道了····只是不知道怎么修改帖子啊·?

果断围观,看图

你帖子里真没有你qq…… 这个我看了又看了……至于修改你的资料3 X# m! A2 ?) L
去网页右上角的 “个人中心”-“个人资料”-“QQ” 删掉就行

回复 63# 听樊 * m% W% `6 J0 R# [4 |$ @/ @

w* [% ?6 C2 j. K
1 d( x9 P  Q) ?5 F5 T* g    哦哦 我弄好了···谢谢哈··

回复  听樊
2 w( Y9 a+ s& B7 x2 C% V
0 C/ Z! _8 _. k! E8 u/ U9 }* {# `( {% h2 q6 g( q: w
    哦哦 嘿嘿···好的···我知道了····只是不知道怎么修改帖子啊·?$ \/ U; g2 s/ n6 R
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:50
" b! h6 N4 U. C9 F3 ~! Y4 n

$ P; u) b- D2 r8 @& c1 S" o! h% g& A- l  I0 a
    点下右下角的编辑就行。

不客气~~ 你要再继续爆照么? 有勋章可以拿的~

回复 66# 听樊 - [' p5 \5 |/ c3 Y; X" X
8 d9 y' v3 V$ ~- n/ |. |

! [/ a9 ~# h/ Z, J# A6 n  s    要另外发帖吗?还是····

回复 67# 緈福筱司 & N, R1 n  J6 c' @

5 X" e/ i. M6 E# [% f" b) s; I- g( l" D9 q
    恩……由你……嘻嘻,如果是在女生男生,那就要合在一个帖子里发,不能拆开。但是这是水库,哇哈哈哈,你爱再发帖或者编辑这个帖子由你选择~~~水库很自由的~

天谴必至,且为时不远矣

回复  听樊
5 Z  l) l' N0 F' m4 M5 k/ I' k. ]* f" e  F8 b
: p- f" w* L3 f* Y) |+ B
    要另外发帖吗?还是····5 b+ i+ n) H6 p- _
緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:02
: K6 A2 d7 K: G; r+ x8 x2 D. Z

1 P: _  r& V+ z7 |8 D" F
' c/ }: A; o. D    迟早是女生男生版块的,合在一帖里吧。

我迟到了··要回复可见~~~~~~

回复 69# from2455   J, P# Y4 f  A( D* D# _

1 w0 _2 |: Y6 m
, G" b& O3 s) j2 r* `# ?    好深奥 不懂了·········

回复 68# 听樊
& t0 P. `8 M" a
/ @5 y% C, K7 I4 `& ?6 L' a8 p: R7 b9 u
    那也会得到勋章吗?

··赚的真多····:m20

回复 74# 邂逅leehom
- {1 y1 \. s; b7 T, u
2 R; Z- g& ]" T$ S2 u" ^2 f5 N" R6 _! [* w# s
    哈哈 要不要我分你点啊···