诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周四“游园会”~周六“寻膳”要开始咯!

想给你的朋友,特别你的他|他个惊喜吗?  加入我们的寻膳之旅吧。,。。让我们一起去寻找我们的那篇便当天堂,周六和我一起去制作饭包吧,我在这等你消息噢,如果你有意愿,请和我联系哈!  呵呵,哈哈。。。

周四我们生如夏花下午将在食堂门口摆点做游园会噢! 奖品很丰厚,游戏很入味,希望大家多多支持,多多参与噢!
下面是我们活动的简单介绍

养生之旅启程啦!
1.养生知识游园会
时间:2011年4月21日下午
地点:食堂广场
内容:①热身小游戏
           一等奖:话费充值卡(50元)(一名)、
           二等奖:小风扇(两名)
           三等奖:巧克力等(三名)
          获胜者即可与我们一起去公司制作爱心便当,免费试吃饭包。还有公司的免费券噢。。。
      ②健康知识问答(有小礼品可以拿噢!)
         奖品是:回答对一题:棒棒糖         
                    回答对三题:精美的笔
                    回答对五题:笔记本
奖品设置(各个精美、实用小礼品,更有获胜者到企业免费“寻膳”——名额有限0)

2.“寻膳”之行
时间:2011年4月23日下午
地点:厦门泉品餐饮公司悟饕池上饭包
内容:①参观企业文化故事馆
      ②参观生产流水线
      ③亲手制作“爱心便当”

备注:活动联系人:陈同学  18750944029
                  周同学  18750944228
         也可以加我qq咨询:284631347.。。。。。。。。。。。。。希望大家多多参加噢

主办:院团委实践部
承办:生如夏花小组
合作企业:厦门泉品餐饮公司悟饕池上饭包
支持~~~虽然我大学从未参加过社团活动~~~

支持下 看到“养生”就觉得是个不错的活动~

回复 2# AK47

:m20   丫丫,谢谢哈!。。。那你会来参加吗?

回复 3# 小佑

恩恩。。:m12 养生真的值得我们关注,我记得你之前也有支持我们的活动,真的很谢谢噢!。。
        那明天欢迎你来参加我们的活动噢!

回复 5# 生如夏花

嗯 好的 ·

回复 6# 小佑

今天你有来吗?

星期六去公司做爱心便当,你要来吗?(只是要自费车费。。呵呵)

回复 7# 生如夏花

没有诶 星期六要考试 唉

毕业者 让不让参加。

回复 9# 89240755@qq.com

可以的,你要参加吗?

回复 8# 小佑

呜呜,怎么星期六考试的哈。。。。真是可恶。。那下次有机会吧。。。。:lovely

回复 11# 生如夏花

是啊 那老师安排的 真不给力·