诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

回复 14# 肖雯 # s+ _/ E; E: w9 b3 n7 O
- T0 n) l. J* S2 \* J/ U# Q! H

5 J# k# P, v; C" r    :( 我不是广西的,我有个朋友在桂林..

:L分数还没出来就开始找学校吗

温馨提示防火防盗防学长一切套进乎都是有目的:shutup:

记得高三还不懂逛论坛,自然不会去找学校的论坛问问题了!& J, A) M/ m0 z! Z+ ^5 c4 s8 k( i8 i
只会打电话问!

来吧来吧,还是学姐带你转转吧:(我怎么就成了学姐了:m41我老了

回复 16# lengyes8 9 c7 j6 P0 A1 D
1 @# b5 o, N8 H2 T2 q

3 @- a  B- D! l+ h    额 我不在桂林 在梧州

回复 17# 曉輪回 ( D* Z0 W9 @2 `3 K9 e# Q% A
( l0 [6 V! O* z
9 L! L+ n7 W: u6 Y8 Q. N
    没高考前就想了~

回复 18# 清人在彭
' n4 E$ M3 q5 z3 K" |! n& H! F) ]9 k5 b
1 d1 e6 e- r1 i2 i: ~: G
    额。。

回复 20# 暮色蒹葭
5 a4 T% K( p3 k( C2 ?$ q% ~9 y6 P9 e8 i2 u+ P/ r% |5 M( ~* A
0 d7 G0 O# Y  j" n! ~" x/ a
    好  来了找你

南宁的飘,欢迎欢迎,热烈欢迎~~
! J/ ?7 g5 |+ |$ G  N过来了姐给你介绍倆梧州美眉,你们就泪汪汪去吧~

回复 13# 肖雯 * e! n6 L" R' R1 H' m( l" r

/ ]% {& f$ i( q) }/ S8 P( P$ e1 H' i8 Y
    你是哪个省的哦。  考完了吧。

回复 25# icedlemony - ?& |+ g; {7 Z3 ?2 g" c6 y
& J8 n0 j! n+ N* P

, r. \# f- l+ C& i. e0 [    好~

回复 26# 亚契
% ?5 v' h. ^5 C2 D4 q2 W- Z: B8 A! T8 U4 V# d

% S, s" u/ r5 x9 ~; r; S    看来没好好看我帖子哎,T.T

诚毅在外省招的都比较低  应该是招三本的分数

呵呵 诚意欢迎你的到来