诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

学妹呀,来了记得联系学长呀!

我也是广西的,去年里本二线还差了十几二十多分也进来了。福建省内不分本2本3了  ,但是对省外招生还是有本2本3分数线的区别的!

回复 28# 肖雯
) i( p$ s; @- q1 `  W# k& q4 e5 I
7 S. s$ k& h7 L3 {3 B  b  b
    我错了。。。:(

回复 30# 行健 1 r- l/ H) X5 X8 j7 B* E$ u3 g! C

+ C" P7 c) k8 J2 r7 R  O2 `  N+ p6 k
    好的好的

学妹呀,来了记得联系学长呀!
9 I( r. }  E1 U0 i6 W夜幕丶降临 发表于 2011-6-13 07:53
: m( X$ }( \" f1 ^' _

9 J- Q6 y# b. q: l* ?4 b+ \" y/ K  P3 E, w: r, ]7 t( T0 X9 ?( w
    额。。 好

回复 32# 诚毅忍者 9 X- ?7 B3 Z4 x$ r& c

( M& e$ g4 D% p: {: P' Q7 Q+ R) M# G- G0 V8 n, Z1 W8 E
    嗯,我看了 是三本+ |1 E+ o" g/ L$ D# c8 Q  {
  你是理科的吧?. ?) J- J( b# D; I* R' u
  文科的我在官网看最低分比二本线少9分
# x2 S, t+ s+ W8 J3 c- ^+ H# V  你是哪里滴?

回复 33# 亚契 2 j+ @- T+ E+ o7 M/ w/ I8 Y0 ~( B

M. U: F+ u# h, W3 y1 e0 T* N) Z. O
1 n! w) a! w% r- x    原谅你了~

:bofu20温馨提醒防火防盗防学长:bofu20

回复 37# 肖雯
1 F) z& @- O  L) r6 ~! I: @8 g! L  I9 Q
) C7 D/ Y. S$ o3 B6 ]3 [$ L
    那你 打算 是过来 报什么专业哦。

回复 38# 飘过 1 c7 R+ b) p( V  E' }3 a' Y

9 M, O0 X# s9 ~+ S. i  l7 Y  |5 ?) K
8 [8 A3 I' L* B2 M* b; }    :m44 我不怕 ~

回复 39# 亚契
" w9 Z/ {" f5 t0 u7 c1 `9 S/ m
* t0 z% a/ X0 H- Q1 `
& V& c# r  N6 _2 l! y看分数吧    金融会计财政工管法学汉语言……
: P2 @2 [, E& K7 e; H/ \只要不是英语都没问题。

回复 40# 肖雯 4 k1 ?- P; U& `( m+ Y# T

6 n  j5 Q) q2 p4 l9 p9 `8 f+ q) t, P- z4 N9 j
    :bofu4 要听学长的话 竟然敢不怕

回复 42# 飘过
5 c0 W/ r9 ~3 t" j' A% {4 l2 @" x5 @* C0 m( f' O% o
% X8 K3 n& c, }# C0 d% I
    听听听...先防你。

回复 41# 肖雯 " `, r, m& Y5 s7 o1 _5 M3 R

4 C( v( `& h" p" L
5 z" T+ X% y( v    今年9月入学的大一新生要英语分班,提高班和普通班,你要知道下。~

ls的知道太多了