诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

省外还是三本的。

回复 64# 肖雯
/ E. Q$ ]6 f6 A7 g4 t0 J% k' T. ]) d% X/ j$ M8 o4 j- y# I

" \& x8 W! I. S- A2 B8 m/ I( O     那你来了么。什么时候报阿。

回复 77# 亚契 : d+ j0 b( S  q2 r7 _) M7 f- g' g

# `! S$ s( f9 r2 P% ]0 \
+ Y' Y( R% `& o* q( I% w    没那么快啊..明天才开始填

:sleep冒个泡。。还早。。没到睡觉时间。。看下广西学妹。。

报了什么专业的?

回复 21# 肖雯
* {8 A" }5 S3 c# H* Z! L/ {
- `8 d+ x6 e0 B4 j) U5 Z6 `/ D- K& ~
    哇 双钱 龟苓膏  羡慕嫉妒恨

回复 80# 猪_脚
( P; H: R  p: b  v" P4 s3 P$ h; J
& [) s+ `/ f9 I; ?
    金融会计财政

回复 79# 小钨硅 # U! R2 ?( l& H+ r5 K
9 @. F) o3 R' C

& u9 e: A2 E  a- n7 y- E, _    你快毕业了版主位置给我 ~  开玩笑的

回复 81# 行健
1 P% e0 b3 c$ W" W: z' @- O9 K
9 W' v7 ?3 @0 \! @8 B. N  d1 Y* A* t
    额 行健这个名字  我想知道你是广西的么

回复 83# 肖雯
2 K% V8 u: e# g8 m+ j8 U8 j7 {9 F# w9 I' \3 C" z& U* U: \, U
毕业了。。证书拿了。呼啦啦

:fdbao you LZ,yun,da bu le han zi

回复 84# 肖雯 8 {! A1 u, c4 U8 z  {' |0 Y

7 E5 ]! ^4 q( }' P6 O6 W* _
' ?3 g- O! E0 Q* J" I- W    不是啊  但我喜欢吃那个东西 ,羡慕嫉妒恨

回复 85# 小钨硅 / c# y3 r0 e  L: {/ c" L
2 b; y) d# a; f# n! P
& O% ?6 F9 m, ?$ Y/ [4 S
    GXGX~

回复 86# 小灵
  k% Q0 w* N$ m) z, ]) A. `( ~$ @0 K1 C: @! I
. e# {! G# D  e  [& J) W
    3Q~

回复 87# 行健 1 _! `. L1 i. x" @
/ V$ ^" J4 o, k
6 W4 S4 l' H- o1 `+ ^: z5 Q
    来我这里  请你吃