诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

应该是三本吧

好像报的人很多?

回复 57# 诚毅忍者 1 v' m- \3 e# m6 _, \2 ?( ^
' n1 b" V9 j" b. ~: X4 x+ I

- w; H1 d+ u9 f9 V* W% x    嘉庚要上十几分才能进  嘉庚我是不想的了    我家里人叫我先填二本  不过估计二本是不会要我的

回复 58# 亚契 # `" _8 i8 }* a  s& U
* e0 L% b. m5 u* U2 k

, h; x1 X; [, a0 `1 R1 N0 @    -.-我会把诚毅填在三本第一个的7 W. }$ I' o, A4 D9 M9 o
6 J3 }, n4 F0 V: I$ W, B/ h6 C
     至于美女嘛.我不是GL ..
+ u" R: Y. Y5 m3 z5 [& f$ b, n5 G      
( I5 t1 p6 y7 d! L# S       我是对空调最有兴趣

回复 60# 小灵
) s7 K; V; a% P$ e  F- _& J1 K$ ~( s# P7 C
$ F0 e" E9 m$ t4 j
    估计是来

回复 61# 下一站等待
+ Q. o8 z' K. x) I- \  A* }9 P% `3 v  W: k& p* r$ p4 W+ K

. a5 X! G, D4 N9 \8 l    嗯 是三本

回复 63# 肖雯 , X+ I, ~% J4 a
( ̄▽ ̄)!这个……我还不知道嘉庚要高出本2十几分多,去年我记得嘉庚在广西也算本3的,然后我第一个志愿是报嘉庚的,第二个是诚毅的,当时在网上看了好多本3学校,感觉就诚毅的最好了。不过不知道今年会不会报的人特别多,建议本3用广西行健学院保底,至于其他本3学校,当时查了好多,发现差评一个不比一个少!(感觉行健也好不到哪去)你是广西哪的呢???  顺便和你提下,厦门的物价比起广西不是一般的高,我感觉在广西一个月的花销大概700多点就可以很滋润了,在箱门省省用也要800~1200

回复 67# 诚毅忍者 ' b, b6 x( X/ P1 A
& S6 X% p3 l5 A. y+ H* a9 m
$ r- W  y! F3 q3 t3 A; ~5 C
    QQ私信给我?

回复 67# 诚毅忍者
' m4 L8 \' |! Z- I* n! v- m9 r. i& O. _6 W

7 [: n1 W, U* F" a    厦门哪里需要这么多
4 I  D, ?9 W9 B2 C& K: B6 h
! W" ^$ e. }) q& v0 ~9 g    我一个月6百块刚好够用。如果不是经常出门玩,在外面吃,6,7百绝对够用的

回复 69# Momoko 4 C+ T$ T" u1 M* V5 U4 `# w
) I3 L2 |$ M( v9 a. V7 j

' e4 @5 y/ \* [5 G6 n0 j, k: R    :m34 这个……不知道为什么,自入夏以来,电费我们就花近600/月…  4个人平摊就150了,再-去话费网费也就剩下500多了……  我周围的人对500块撑一个月都表示压力很大………………

回复 68# 肖雯
8 D  l8 ]- w9 H4 x
- S' H  C- n* m* v; _# k; R
& y. M$ R5 W4 E1 {, M    我不知道你QQ呀:loveliness:

当然,省省用还是可以的……

回复 71# 诚毅忍者
2 F! H- N$ s% k6 k& K% a
' W$ m2 l1 \& D: M2 _$ \
5 M5 {1 X2 Y1 D4 z    我意思是你把你的QQ给我  -.-

回复 73# 肖雯 3 S1 P9 n0 N3 m4 A" N% P7 U  ]
8 V) r# f% e" ]$ a% q8 s4 F
, O9 \5 s! g1 w4 g
    394742683:m42 没想到这个时候竟然没休息

回复 65# 肖雯 & r6 @6 m) }# w$ T) {* k
. V, T  p" \- ^/ v8 D9 h

! j9 ]5 ?/ G( i5 J; a, i6 `    来了,看到又帅又有钱的学长就嫁了,说不定一个月-800的生活费就有了:fd 你懂得