诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

裸男 过来 让我非礼下,你不让我非礼 ,你犯法 ,偶去 民政局投诉你。。。”

祝福祝福。。结婚很累呀,到时候要多注意。。尽量不要参与装修的事。少到新房去。会有甲醇什么的。。
" ]8 H1 v# [5 S/ B) t! F/ s& V房子装完也得晾一两个月再去。。
! P; j6 I2 ~" m: m8 P' k2 n( ~4 f1 j/ A2 [9 }+ j) R9 R, U. K
蜜月归来的人表示结完婚了就清闲了哈。。生活突然就阳光灿烂起来。之前忙到暴躁的。

早上自己煮豆浆喝。以后宝宝就会皮肤很好很白。我家有例子的。

我是不是送过祝福了,嘿嘿,学姐要幸福啊……

:m40原来结婚这么麻烦..我以为只要拿着自己的身份证户口本就行了..

从你写的文章来看,你会是个好妈妈的!祝福你!

回复 136# 水户恬 - L, U. _( b; w0 {0 e  b% x* j
' T/ N0 c& G3 i/ v, q; O8 {  K; G
  V, @( E( M7 z7 a& u% P
    估计都要先结婚  房子 都不知道拖到什么时候 才能住了   ,,,买房  貌似 很大一部分 肯定是没钱 蜜月的   一切都是钱钱的 好可怕 最近 觉得 好可怕  ,,,,,以后好大压力   了

一切都会好的 嘿嘿 :loveliness:

{:4_221:}
, H$ Z2 z: y; P/ G' f8 r, c7 A也好想生个龙宝宝
: l3 f2 ~& w" E9 C' ]& J# X1 O% \你是幸福的
- E4 {* Y; P/ A% x- ~' f会一直幸福下去~``

好事  恭喜了

:xingfu我好羡慕

我觉得谁娶你真的很有福。。。多会省钱的一个媳妇啊。。哈哈。。结婚生宝宝,应该是很幸福的。。。

学姐啊。。你又更新了,我也要更新祝福了啊,不知道东北的婚礼是怎样的。。哈哈
5 w0 Y, Y& [; B. {, w祝福学姐啊。。。

:xingfu幸福哈~~

我觉得谁娶你真的很有福。。。多会省钱的一个媳妇啊。。哈哈。。结婚生宝宝,应该是很幸福的。。。3 M; h" Z4 {9 Q5 v
_浅叶。 发表于 2011-7-19 22:57

2 l" \0 K& W8 S6 H, D/ p: f2 p: a6 `6 _
2 E* c. Q2 x2 u3 @# Q
    这句话 得拿出来 叫我老公 看看 哇哈哈

兔宝宝也不错不是  哇咔咔