诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

裸男 过来 让我非礼下,你不让我非礼 ,你犯法 ,偶去 民政局投诉你。。。”

回复 59# 丫头@.@ $ K) O5 B6 [4 C  u  f

; a5 o4 ^, ^/ i; _+ |0 p1 G
+ d3 Z  M2 {5 O: y/ z( x! k   对啊,这个才是重点啊,把他带来,你就得负责到底啊!

你怀孕啦,真是快呢,祝福你

我也祝福。

祝福`祝福啦。。

:m27祝福祝福!

必须祝福的  哇咔咔

:m38楼主偷尝禁果....9 N! L' K/ K4 _6 v8 m7 I: t, v
8 E8 b5 t9 P; O3 o. f
哈哈,开个玩笑啦,其实很多新婚的或者要结婚的,都还没有做好当爸爸或者妈妈的准备,那是个小惊喜哈哈,就这么悄悄来了....接下来的日子得难为你了...
1 G8 @8 G7 b6 o$ r, @: J
0 s' N& d1 Z' e6 Z: I$ U还有呢,你都准妈妈了,少接触些大辐射的东西...胎教很重要哦,等到你可以感觉得到他的存在的时候,嘿嘿,没事就听听音乐什么的..6 b7 w# {' D: E* Q5 K! o

& E5 `% l" c9 Y) b! H好像,刚怀孕的时候,流产比较容易,要注意哦!!!!!( p6 g3 `/ F  \! Z5 l1 z

) R' a% N% I$ O5 n( i然后,祝福你当个幸福的新娘子,漂亮的妈妈..哈哈..

祝福。。。。;P

:xingfu祝福....................

龙 宝宝呀 不错  祝福

龙 宝宝呀 不错  祝福

裸婚时代很好看~

回复 67# lengyes8
" m# C  g* X1 ^* S8 l7 _- m7 I% F7 T9 A

1 i- b4 D( H. R& M3 I6 @8 ^( w    流产 不会的 呵呵  我不会让这件事情发生的,今天去医院检查,一切都很好,宝宝狠健康,按照医生的嘱咐  一切都会顺利的8 S2 q: H7 {  v" h7 S
" O/ m: E4 p7 e: `
防辐射的衣服 刚买了  自己平时也会小心 多谢了

回复 72# Mr1xD
/ f+ K$ c/ y8 A9 U. f3 F
  p5 V; c& T6 _1 n7 e' y
# _  P5 }7 z: {1 S$ u; r5 ]3 f    有房子 有宝宝 不算裸婚的  呵呵  工作也都算 还可以 虽然不怎么好 但是 慢慢来

回复 4# 丫头@.@
3 `( j$ W6 Q, O" j* @3 T# ?+ m4 B9 @6 X0 ]$ L

( o' v, s, v! ]; q" c7 d/ T, W, O$ j    :xingfu    你是不是要来学校发下糖果呢。。