诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

裸男 过来 让我非礼下,你不让我非礼 ,你犯法 ,偶去 民政局投诉你。。。”

回复 80# 丫头@.@   J6 ^- k. E# `4 i2 b
! [. i* g5 C2 y! s: J: ]

" |& i) w1 m. T% v2 m' `1 w6 X    那你发小家币好了。。。:L

回复 87# 丫头@.@
9 K$ |9 J5 |4 ^7 U& }" s2 _- I8 ^/ N5 M+ P2 s8 j
( J/ ^# B! ^; U5 q- o) m
    好吧  羡慕啊  至今光棍的人

回复  丫头@.@
" @# G7 |2 N7 u8 K+ Y* l( \( \% R, r* i

0 h0 {' P1 E$ t  s    那你发小家币好了。。。; `% Z' V! E' t- ~+ ~( i
亚契 发表于 2011-6-22 10:50
* \( ?6 W5 `5 B6 }, r  L

4 {2 x4 [% s* Z9 b5 a  z3 J8 _+ y' i: h; d8 p
    这个可以有 我算算 我有多少小家币 哈哈  到时候 结婚那天全发了   不够再问 别人要点  哈哈

小家币能干咩啊?

恭喜
! E8 C; I( K1 t8 Y- I0 o' g' U4 l1 c祝福

来迟了:mummy

:lovely好幸福吖~
6 n3 j9 Y8 S9 l. j0 H+ t恭喜lz晋升为人妻人妈咯~~

评分

丫头@.@ + 10 红包

强烈要求只要糖果,不要xjb

评分

丫头@.@ + 10 红包 自己去买糖

{:4_266:}:m36跪求结婚照哦..别忘了哈哈哈..

评分

很单纯的祝福····緈福呀············:)

评分

回复 99# lengyes8
; X$ b7 T; s. F4 v$ _
* v; ?2 d5 }. A  z
, z7 G3 I# x' r& C0 M9 M9 M    这个 哈哈 还没时间照呢 看情况吧  要是去照了 估计会发的

回复 98# 守护¥云
5 o3 V# f7 l) ]. [2 p/ ^- X4 U; }+ ]
3 X+ \) s* k: ]; z+ m+ f8 D  ?/ p+ {. @5 ?* I3 d
    干脆我买几斤糖果  丢回诚意来 ? 打算回来诚毅学院 拍结婚照 不然那天 有碰到的都可以发糖

姓李的不会是兑山,港头一带的吧

很幸福啊..觉得LZ是那种快乐的人吧..

评分

:P出人命了吧一块钱舍不得花的后果就是这样