诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

裸男 过来 让我非礼下,你不让我非礼 ,你犯法 ,偶去 民政局投诉你。。。”

回复  丫头@.@ " W" X: O5 M. n9 F. {3 u7 Q
: M' t9 O. x, F9 T3 ]$ q3 t7 o

- i- r. D( e' p这孩子以后就是白酒两斤半,啤酒随便灌。9 }" ~! `7 I2 l! B7 m
Mr林 发表于 2011-6-23 01:25
( D8 j, f0 _; P

g0 O$ P$ t# U4 V- L0 o1 k+ I7 e  i* Q3 q* X3 h- h9 j
    这么能喝 以后赚的钱 都花酒上了

这个小孩生的!!话说生物老师说过基因差得越多,小孩子长得越好看。师姐是不是不小心怀的,嘿嘿。。。1 Y; T  q9 U: \0 g* ~6 r3 n
hongtingyang 发表于 2011-6-23 06:53
4 @+ }1 [- V- `2 D0 U: C( f: `" Y7 l
  Y" M0 \; {  C) v% P
0 T; E0 d/ L! \( }
    大大的意外 呵呵O(∩_∩)O~ 不过欣然接受了  上天给的礼物  就收了

回复 120# 丫头@.@ / l0 Q" X0 U. W# y" E6 w" e
# q* k* y# B/ f' g, w
+ d5 o# f" @$ C6 o, c  A, m. a- I
    是啊  有空来我家玩 我家很好找的

回复 117# hongtingyang
" Q- M' a: l. j- e2 Q+ o3 u/ m1 X0 h9 c" e/ l8 i

8 F& F! k" e: O8 F    咦,我们生物老师说的是地区差越多,血缘关系会更薄弱,生出来的小朋友会更聪明

回复 119# 丫头@.@ 5 ?: w& D2 `7 D7 V+ e4 a+ H  f% ]

! c3 T, E9 \! u  G! V7 g) M! E! s- q& b  [3 C8 q3 q7 \
    裸婚时代里那男主角说,这有什么好意外的,你一个孕龄女青年,我一个孕龄男青年,水到渠成之事
9 p- d/ I4 r0 E7 S) d" D: y# F
0 D; t. ^+ _; ]; @& m3 C8 j    他们也是意外怀孕来着。其实挺好的,越在意越纠结。这个年龄生小孩身材恢复很快哦

生物老师说过,这个年龄段生的孩子身体啊,脑力啊什么的一般都会比较好,比较健康。
( k2 o. f" w' u9 G* X: e/ t) V对孕妇本身也好。, R2 e; v0 ]; [) P8 h9 u( a7 [. h1 q+ U
然后,坊间有言:酸儿辣女。

回复 125# Momoko 4 K+ l$ B2 z/ A* Z, F/ G! z) \1 [
, |. b8 D# N  m2 ^0 x, s5 ~5 e

7 P' r/ d, ^# L- z; L( j    看到裸婚时代 超级有感触 呵呵  我也是 和里面的好像 也是26岁 有宝宝的
1 U$ n' u! k8 k7 U4 P( \. z8 j" h: s* R" D9 }
也是谈了多年了

生物老师说过,这个年龄段生的孩子身体啊,脑力啊什么的一般都会比较好,比较健康。
1 N& [$ Y; T2 T4 ~8 C对孕妇本身也好。
: h! g4 S$ U) K  r* A7 F1 B$ ^- v然 ...  f2 b/ B* U- v+ w. }
p_ing 发表于 2011-6-24 12:08
+ u: A' c! O, s3 |8 k

; ?  k. `6 G! [/ g. K, S2 i7 y
; g. b, S5 U& {- Y) m  R( ~& ~    确实 呵呵  生就生吧 但愿一切都好 我还真的爱吃酸的  呵呵  
, w- {3 ^8 |8 y$ C' {+ D4 I1 A# J" R3 m' |/ q/ ^7 d7 o
不过生什么都好  男的女的 都是自己的

:xingfu哇!祝福祝福~
8 C8 S2 _8 K8 H话说学姐刚毕业吗?

回复 129# shuangyuvivi
% [+ k) s* u4 x: X% J% n0 `1 w9 ~) W4 X6 |: Y* Y4 c( }

+ z+ X6 a0 i$ q- Y, ?5 C1 g    我05的  您自己算

我是老公,看到了挖嘎嘎,开心!同学一定会请滴,婚纱也一定会拍的美美滴,老婆大人放心吧:shame

wa1 e! i. A- i3 I% N
hen hao a
2 W' h" s; T! U2 T5 s1 `/ i想吃糖果了

我是老公,看到了挖嘎嘎,开心!同学一定会请滴,婚纱也一定会拍的美美滴,老婆大人放心吧2 R0 T. u4 v" n& ^) A1 s: q
丫头@.@ 发表于 2011-6-24 20:01
& R, k% Y- N8 L/ Z; h: N0 h

' Q3 C3 o4 n, E  P$ h/ v
/ ]' j% H+ Z, n  E) _4 S- o1 p    居然偷我的号 太过分了  !

祝福糖果。。。

要幸福哦~~~~~