诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

裸男 过来 让我非礼下,你不让我非礼 ,你犯法 ,偶去 民政局投诉你。。。”

恩   原来先有宝宝了 不错不错  现在是准妈妈了  要注意哦  每天都要开心

啊。。丫头。。。。
2 ^3 [' v1 R- F+ G; \      恭喜你。。。。。

看图看图~~~~

回复 4# 丫头@.@ / J, q" a" ~9 N: B( H% r

0 `" v! I0 g7 M; `7 L$ F
! B7 T2 N9 p% G, Y. X    各种羡慕!恭喜啦!

:m36要当娘了~

突然这样,肯定有点彷徨吧!
6 D3 L1 x! h1 P7 U4 a& N# w还没结婚就有孩子,在大人面前应该会觉得蛮丢人的吧!
( d6 x& J4 @. a9 v, L- D  n就是不知这位男生为人 ...; R+ g& v7 y1 f7 A, t; c: V
jersey 发表于 2011-6-20 14:42

( n: Z. ^6 T+ |% B+ r: F1 |
9 F2 u$ P/ q# h1 Y
3 m6 v2 s: R, D# E- r0 \    不仅仅是彷徨呢,而是生气 觉得男生很没常识,太任性,
7 W9 V0 _8 s5 y: F% b
# X( N9 E: _+ y- @ 呵呵 但是都没办法了    , 谁叫自己那么会妥协
" [7 y, B3 A+ S7 `# a9 J9 H* D! B6 e+ c( D9 M& k; W* H. \- a$ z
只能坦然接受  然后往好的方面去想
3 k4 N2 a8 P& }! O, W' ?3 A: m' |$ l. ]& ]# K2 k# m9 O
奉子成婚 也好,免得 两个人一直拖着 不想结婚  拖了五年了  & ?9 q" j, K) x

3 d9 r0 k# _4 R5 E0 [丢人倒不会 ,家里人都很开心 ,因为年龄也差不多了  - m7 l1 }  t" ?4 }7 P

. V/ A& h, {- D: }+ A明年刚好27岁 生宝宝  也算合理年龄   恢复的快

丫头姐要幸福啊。
! Z  `7 C+ @2 c6 A; H1 L$ B6 N5 |; |  j& ?/ c+ ?9 P
然后然后。。已经是要当妈妈的人物了,不要这么孩子气嘛。
8 p7 `5 o# A: e0 q+ ^+ v* x宝宝都很可爱的~过两天把我 .... @, m- n1 N4 w+ I; t2 F  p+ P
will811 发表于 2011-6-20 18:36

5 e; [# N/ @5 y  q3 Z( Y1 r
/ J7 H+ A* j9 N) q3 Z. N6 H1 T" b9 g) T
    ;P 依然很孩子气,和孩子一起成长吧

做厦门的媳妇好啊~好地方~好人~好前途~

粉幸福。。。。。。。。。。。。。。。。:m12

回复 52# 丫头@.@
9 N6 F% y0 ]' R/ T( s0 P( {& _1 w( _1 b6 G8 _, Y& Q* X2 _6 t

4 Y" g2 W; ~8 [! h: M5 J    那只能让兔兔大人多费心了。哈哈哈~

回复 51# 丫头@.@ . Z6 b9 w& b3 W4 ?) {% L; I
0 T( K7 j. E! Z- z, v

+ e  l9 N4 c% U, e4 b9 B& v6 L    “觉得男生很没常识,太任性”/ {: L; ^4 v! V7 a2 a5 m( g
让我联想到台湾各女电台主持人不时提起的一句话:男生是用下半身思考的动物!# Q" @; G5 J# O- |  D
听了总让人觉得......,哎!

未来是美好的  祝福。。。。。。。。。。。。。。。

做父母的感觉应该很好吧,或者多了一点点责任感,祝福你吧

做父母的感觉应该很好吧,或者多了一点点责任感,祝福你吧
5 f9 r9 _4 y( q* d" Q% h/ e小猫突访小家 发表于 2011-6-21 12:05
) n. l5 p4 h4 O( {3 f

2 z) q% ~- R  ~
4 h0 v2 d5 A( G8 r* o* i7 {7 a    是啊 大大的责任感 ,以后有个小生命 要去负责 要去多赚钱 养孩子  给孩子买漂亮的衣服

做厦门的媳妇好啊~好地方~好人~好前途~
2 p3 R8 ?5 }7 j5 n小佑 发表于 2011-6-21 09:25

% G& y: x6 v( x  ^+ ?* k1 w6 B* F6 O2 o4 T9 }& d5 R: u

# A+ b# Y( ^3 a' x8 E& c9 O8 w    我家里人都说 嫁的 好远 好远  我家哈尔滨的   我同学也说  怎么嫁
6 e, `# ^5 W* ?* [4 c" K% Q# q7 `* {) X4 y0 }- h6 ?
出去这么远
/ K3 f6 v5 v! [0 V
- e2 V- Y6 M  d( j不过我们小家里面 也有个 女孩子 嫁到我们东北的  呵呵 ! y; n/ z/ W) y& b* [

: m) @& X1 l% _- x0 z* ]- K$ E东北的媳妇 也很好