诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 30# 豬、佬公
, y" V1 B1 ?8 Z; H
# Q) D) P/ Q; k2 G* P- {+ S) b. \1 B, X$ W8 U
    矮油  又没事~  学长~

回复 31# 杯具哥
3 Q9 }9 M: ?4 R" O, D1 j. q* |5 s' [6 z; ^0 M! j+ U8 ^

. l, K. y7 M" i. Q. |% z" V) W    :loveliness: 你怎么知道我是学长哦

:bofu17看到照片想起了谁了。

回复 15# 杯具哥 % h1 V. R+ G! Q" V" w" b- i
2 t+ x6 ]) s3 \/ v9 b8 d5 b0 t+ C

( n5 c8 e3 E5 i1 }- o    也是个瘦子。背景挺像HM的

这个人不是一般的自恋!

回复 32# 豬、佬公
, g4 |: ^4 U5 H5 y不然你是学弟吗,哈哈

回复 34# will811
1 N# I+ h# m. K  L/ X8 v; q
, s8 n" y4 h7 k+ R2 s; G4 m7 z! R  H: p' z
    就是在那,没办法,吃不胖啊吃不胖

回复 33# 点点草 , Y* r0 Q$ m* y  H1 I/ M
6 A! ^" y1 o3 G' X8 Y
+ q8 B+ Z' j% D, I' ~* g- z9 S* }
    想起谁呢呢呢,

回复 36# 杯具哥 5 @% D$ v1 f: ~# y7 k

, M& a% K  s5 b8 p6 w) V9 n; J; T- W  Q2 O& h
    :o 我勒个去 我是学长。。。。。。。。

回复 38# 杯具哥
* c) N' {: z' o4 r' J( C
# ]9 Y; w0 D! f! K9 w
# Y6 {  @3 e4 i$ U     想起了你是哪个==

回复 37# 杯具哥 ! j) h( G; W7 O: }
+ p. Q# p, @5 l( F+ H5 t+ [
7 l' F: S+ Q& F2 D- O; y1 F
    吃不胖的人最讨厌了!!!!!!!!!!!!!!!!:(

回复 39# 豬、佬公
) S  ^* s* Z- r  Z! v/ g1 U" W$ V# f. b7 l3 G' x, O. X7 Y" }6 C

: A- n0 X2 t, {$ s    哈哈,那不就对咯

回复 40# 点点草 9 ?/ e- g, f! H. \: ~) H8 I& r
" v9 o- y9 O4 S* R5 q

0 U2 y  h4 X1 j; {0 F    好吧,我不是跟你说过

回复 41# will811
( a( ]- X+ a2 w  G/ l+ L5 R
9 Y, R+ }9 c- i; |0 B) p' L6 e  t0 W- x9 U, ?: k
    矮油,又不是我想要的

回复 42# 杯具哥 + y; ^/ r7 O. \: y1 z" [
6 i% R8 n  R5 {9 ]  F( p& @: H
: m/ O* A# a( e4 J$ ]
    +- - +  学弟 我想鄙视下你呢