诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 53# 杯具哥
  ^0 c& Q% r( C; _& z. B7 w, a, F. ^: k& a

* U5 d# `7 Z0 A/ {6 Z- c" K    你会越讲我越怕的!

我来报道了~~~~:m42

太久没来了!

回复 59# zhs1997
( @, t9 i. z% E$ Y* \! I$ x' g
! L9 C# H, ~; f2 y! J! m# w3 q( V7 [% ^6 X. W% q
    好吧好吧,我理解错误了

回复 60# Paper_lu
( I- k9 g+ _$ l- Z, P3 S
* O" T1 }7 S! G) r/ i1 T. [' d8 r! M8 N: m5 j
    对啊对啊,可是它不是维尼熊,哈哈哈哈哈、

回复 61# will811 # {6 `, e! {! f  z' S

9 v  C& s6 s  J$ d. S  @
/ j- ~$ S: `* _( ?' b    :m37 没事,都会过的

回复 63# 夜幕丶降临
! l' H# I7 B8 j' K) n# X$ K6 g" @# P( T  W& E

9 ?5 r4 t- H5 Q/ {2 P- i# ?) E    你赶快去上班泡妹子、{:4_277:}

回复 62# 小佑 ; N" T. G3 V9 j! I: ~" D' @7 @. h1 ]
: {1 @- j  T5 V2 i. c/ @$ S
- G  e# o% I% W+ G
    报道要曝照的

来偷偷瞄下·······{:4_230:}

回复 69# 小午
' ^8 S; d7 i5 {9 S, x
" w$ l6 H" c/ B8 I5 P6 ]
* ]" \/ S$ j7 J( f4 ^5 R  W    {:4_275:} 有什么好瞄的  来了就要发照喔 亲

回复 65# 杯具哥
0 ?: |. F7 R3 h* z- L" n" i' \
3 K! b; P3 Z/ l# y7 D- w6 y& W! P, L/ e' M, n2 `6 y1 S$ a7 l: e- p
    :m6 :m6 怎么会不是!!那是什么!

回复 71# Paper_lu ! U/ G, V3 X3 |! H: W! G3 g) Y: j

7 K! k5 s: C# W# w4 v5 @" Y1 z& O; E3 M
8 d6 l8 a: t+ R$ g! ]* J    就是一只熊而已咯~

回复 68# 杯具哥 ( M+ [. E9 k- N1 x; N( q  M% d

# l8 G+ Z6 D4 E9 F" j5 N; }3 L
) p3 \: R& C  U  {; T  W    aaaaaaaaaaaa我的头像就是我的照片啦

回复 73# 小佑 ; a" V  Q" C( Z9 c. b+ Q1 D1 `
0 `. Z4 k$ f' L" X2 g7 B, C

8 |4 s0 Q, K: ?- E% u    这个不算,要有露脸的,哈哈

回复 74# 杯具哥 & J* ]+ d% ]  l# \2 w+ W
' }8 {1 ^+ Y, V" k! x5 A/ Q: Q0 a
- p% Z( L: N0 O- K0 |( M. d3 H
    空间有,欢迎互踩~ 哇哈哈`~~