诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 44# 杯具哥 * }" U* \! L7 K% s" {. P

" M8 ^, h7 h# p; ~
" M' J2 l* S' X, A3 c' \, G  B- Q) Z    是我想的= =!

! Z$ S# z3 w7 j4 x" V( P: o2 ^: I
, ?( ^. @3 p6 P4 W4 _哈哈 看到的是帅哥,咱就不亮了。。。& ~8 ~% E1 C# T" P- Y9 V6 T
等看到美女靓照再说。。。

回复 46# will811
7 a! q7 S/ \: \& h- W6 f( W# e
- n& z  G- f* k$ m
4 t5 l8 z% E; I) {+ Z2 v" a    哈哈  学姐锻炼身体去~

回复 45# 豬、佬公 $ K6 Q$ i2 I3 N! o
- s1 J" }0 O5 Q
+ R& u6 g7 E' \
    鄙视我干嘛呢- -

回复 47# zhs1997 9 Y* t8 W" F6 B: O8 D

% V' [; E9 \. ~, b3 j! }$ t+ E2 T, J& P# f
    - - 没人要自曝啊亲 - - 你也发吧

回复 48# 杯具哥 & I. p  `" X. H( f2 K2 J% `* M# \
( M7 I" v. I8 U  B& {

( C) v( \& k+ u: q1 N( i    跑800米跑到没气了。。

表示貌似见过楼主,

回复 51# will811
$ S1 g" z, J2 P( b3 h  h. ?8 \1 e; G7 W2 D
5 M( n2 Q* ]. ~3 w6 [1 j* Y% M, C
    我那天考试跑得就快挂了0.0

回复 52# Paper_lu
- H/ M$ F3 w- B0 X7 y3 C, j$ C" \7 M+ {+ O

0 H4 p% ^* D1 w8 c+ N) A. I    真的假的0.0

回复  Paper_lu % M- S6 ]7 h( g3 \
% v9 o# M  L% R

" U+ J- ~3 B$ R    真的假的0.0
" ~/ B  g% ^" A; @! H杯具哥 发表于 2011-11-2 17:39

$ Q5 a) @+ k5 C6 O; A% O
0 D$ a* l8 J6 t1 q9 i8 S5 b) N9 t! Q  a; z: u/ E- {
    :L 楼主她诚毅所有男的都见过。  所有男的她都记得张什么样。

回复 55# 亚契
( V! {) m* K1 |! U
; |3 I. d$ ?! |, s4 ]9 {& ~- `) }' a! R. U- r
    哈哈 是这样啊~ 这个太牛逼了~

无图无真相。。。

回复 57# zhs1997 ! ^1 ^3 d' F0 m/ ^, B" s! K3 X
; N) x) k8 p  P/ q3 K* f

2 j2 g1 m9 x4 C8 ?5 A5 F2 \) Q    不是发了?

回复 58# 杯具哥
$ b6 D* L$ S" c* [% E5 \, }9 [! I; j2 `3 J  _

* O8 H3 A! ?% v1 s. H4 k4 E    不是说你,说那个见过所有男生的那个没图片。。。

回复 54# 杯具哥 8 E/ `5 X7 b: ~. e/ l9 F, G0 h
. n( X* R. c. u9 O

6 u0 L- d, U8 t2 L( j# \4 l    是滴,,,,你是不是有件黄色的维尼熊头的外套!!!我注意它很久了!!!