诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 72# 杯具哥
% R9 b; {2 ?' N" h4 j" k: _: @0 a' ?0 J7 F7 H* p6 S
/ m& R0 O1 J  _2 D. y5 W( v$ r* D
    明明就是维尼啊。。。。要不要考虑送我。。。。:m16

回复 76# Paper_lu
, u" w6 K% \, k8 I3 ~
, b. c# d3 y' p2 X% P8 O7 m2 Z
- A* y0 w$ y  G0 \) N* {    哈哈哈哈哈,你穿太大了吧、而且那件衣服……唉唉唉

回复 77# 杯具哥 ; n: j/ a2 |  x4 j! m) |

" p) r4 _1 l8 A! ~: l) Y: J& H+ X
. R4 ~0 s2 x/ ?( T, U) ^7 m    :m15 肿么了~?你把它肿么了!!?

回复 78# Paper_lu ' x5 S" v/ z2 i8 U0 R3 z
7 {! f9 x, U' A) n

1 \! @1 m9 P5 S+ ~6 N6 l$ X+ o' J" N    木有木有 汗~