诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

那么夸张么……$ Y" ~0 `+ w" ]; ^
0 O- u1 H9 o* d, H; O
   又没说过诚毅出来的比他们差……' h2 R. a% I  e6 w2 _
  管人家那么多干嘛/ ?/ {" X3 j- y
9 }. {7 G# f6 A! E# |/ @
  自己不可以看扁自己呐
:m15 集大和厦大出去就业一定比诚意的好吗! `- L2 V& a2 V7 U" N
只能说明一点 你当年考试的时候没考好
% U  {# h9 ^1 W. T, y6 S- c再严重点就是高中学习不是很好  
; m9 B+ ?/ e1 o3 ~9 Q2 a" S现在社会讲的是能力啊 所以这没什么好堕落的 堕落反让人瞧不起
原帖由 女巫呼呼 于 2005-4-19 19:54 发表
+ m' q  x% S/ z1 b/ D一直觉得诚毅是个卧虎藏龙的地方,呼呼,哈哈!!
' ]# ]7 z* N- B% l* g& C
恩 各种人才
最底层待遇?你知道不知道海院还有人在住有100年历史的木板楼,你知道不知道他们的班级比我高中时期的班级还烂。我们上课可以开空调又开门,我门在宿舍有空调热水。他们说我们诚毅不如集美,那他们的思想就停留在高考结束,那些SB。
认真读书吧,哈哈
我每次都说诚毅.
诚毅的怎么了? 我觉得我是诚毅的不错。
我也觉的诚意不错···········能力不输给其他学院的学生·············当然少数人除外·············
:P :P 我是诚毅的,我是诚毅的,我是诚毅的。。。。我们不是为了别人而活,诚毅人有才的人多了去了,为什么要自卑呢
:music 如果你 这么不自信的话,你去看看诚毅这几年的光荣榜吧,哪个不是名列前茅,包括成绩,高考只不过是人生一个不确定的转角,人生还有很多转角的,集大本部的也不一定就很好,学习是很重要的,全面发展的才是好孩子。
:music 如果你 这么不自信的话,你去看看诚毅这几年的光荣榜吧,哪个不是名列前茅,包括成绩,高考只不过是人生一个不确定的转角,人生还有很多转角的,集大本部的也不一定就很好,学习是很重要的,全面发展的才是好孩子。
堕落的感觉不错
别让一粒老鼠屎,坏了一锅粥,   哪没有点堕落的人呢!   没有那些堕落的人又怎能体现出别人的出色呢。$ y; U; M" t2 ]9 K; y, P

2 T) g. S1 L- n+ }# _' c 堕落,何谓堕落,只是一些人选择的自己的生活方式,谁都没资格去评价什么.不是吗.LZ.../ d; d4 `% p  C, G
1 L2 ]: t) B( k) K% K
  对待任何事都用平常心去. 你会觉的什么事都会有好的一面,  你又怎么知道在你眼里堕落的人没有做个让我们也会自豪的事呢................
有什么好鄙视我们诚毅的```我们交的钱就是比别人多```就是有钱``怎样```管别人怎么说```那些人是嫉妒```
凭什么看不起我们啊?每个人都有每个人的生活轨迹啊?我们有能力交出一万多的学费我们就得可耻吗?这世界上只有高考在本二线以上的人才有资格上大学吗?凭什么瞧不起我们啊?我们没有欠过他们一毛钱。我们的钱也是父母幸苦赚的,我们没偷也没抢!堕落是个人的事,那个地方没有堕落的人?凭什么只针对我们学院的啊?所以那些无聊吃到撑的人不用理会~如果你真的要堕落到哪里都一样,清华的一样去卖猪肉!你不会堕落哪里都不会!专科生一样可以升清华的本科或者更高的!