诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

:m30 我都说:诚毅滴...然后别人问我..贵族学校么?我就默默华丽的喊:我很穷啊很穷啊木有钱钱啊../ f' \, T4 U3 w9 r$ I" m+ X

i$ r) p( C7 ?, ?; v5 X1 y于是身边的人就无语了..
1 ]4 w2 w6 B9 O5 T( c3 \! m1 M
  x: I- e% w0 w  M不是学校的问题..是各人的问题
LS的两个挖坟1 U! m; U( H3 s" M8 ~

( w; m# Y/ {/ U8 w. M5 }* x6 @9 D应该拉去关小黑屋
有必要自甘堕落吗?
想念诚意的宿舍啊`````比我们现在住的好多了```别抱怨了````
没什么感觉,我总是BS本部的.呵呵
$ P: c6 B. a& D" S7 q. R咱们学院多强悍啊,尤其是各位美女~~~嘎嘎, z4 o0 w8 u- f5 O. I, X7 U/ d
偶驻在本部,六社区五组团,但总是喜欢去诚毅吃~~因为吃饭吃的舒心~~~呵呵
貌似很多厦门的企业都不要诚意的

回复 110楼 的帖子

干嘛BS本部的。。。
和谐才会强大~~:L
不知道是哪位同学有考古的癖好。。。* F0 Y1 a- Y! a; R) v. y6 V
火星贴。。。  q1 ^6 S+ M0 b) u2 e
6 @( x; `9 T3 h" z: \( ?' h! T7 i
CY很好啊
3 X7 |+ [7 H; H( w  A! a在回家的火车上很自如的介绍自己啊
% S/ o, l3 G$ X还和其他学院的同学打招呼  C) g! Y9 P% f6 I
我并没有感到什么不自在啊........:m34
- j  j/ ?+ X0 V5 L% I# z% }3 ^9 X有必要以自纠缠这个问题吗?
$ \1 V8 j+ y; d; T1 I% }要真的自卑去复读啊( c9 y, b+ G  E- x
现在还来得及啊4 j% A! s) Z+ L7 ?( V) F! L
讨厌这种帖子2 h, p0 |) C5 ]
就这个问题一直讨论
& p0 D& B8 {, _. L7 w) f& Z* G没完没鸟
嗯,SUSAN讲得很有道理的说,
7 {( h+ l3 Q. `% a5 Y不应该为别人活着,
. r5 l: t2 k/ |6 D8 L为什么要让别人来影响我们对待事情的态度,
他们要BS就BS贝,有什么了不起的! 高考有很多因素是自己不能决定了,既然考进来了就是另外一个开始!
& a# ^3 `" R' ]6 D7 b如果诚毅不好,那就努力读书,去考研究生~~~7 S6 _5 G# v2 h0 o" M
偶现在的大学可以BS中国99.9%的大学~~~ 谁再敢和偶说BS偶地大学,偶先BS他们!
3 w7 ]& p" P/ x$ `8 R+ h怕什么,自己努力就好!
从体院读到诚毅,不管其他鸟院,怎么看! 我自清高! 读着书,开着车,上着班,泡着妞! 这生活,哎 快结束了! 毕业走人,那边风景更美丽!
诚毅是我的梦想   我已经高考2年了  就是要来诚毅  哈哈哈哈!!!:loveliness:

回复 118楼 KKKK 的帖子

加油希望今年能在CY校园看到你:m20
这年头混个大学就好了,就你还在乎那么多,我刚注册的号,原本是不想回的不过看你这么写真的很汗~~~~诚毅说实话我觉得还不错,虽然我才近来1年而已~~但是已经感觉这里卧虎藏龙~~只是你没用心感觉而已~不要整天对着你的电脑做点有意义的事,也不要只懂的抱怨~我晕了