诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

高考相差那几十分真的不算什么?我们只是没把精力放到学习上而已,我希望四年的大学生活后我们不会在输他们![audio07][audio07][audio07]
本来就不可能输,你看到了大学大家都是一样~其他学院的还不照样有挂科的?他们总用学习来衡量一个人,呵呵,那可是上个世纪6,70年代的标准了~<br>! T) L7 l, d- n& g9 H
<br>( x8 C# C% J; @1 M
我认为我们除了学习不会比他们差,起码差不多,很多人都认为我们进来基础差,但是进来以后我也没感觉到那些其他学院的会比我们基础好到那里去啊,英语四级还不是考到大三大四才过??有的人还是计算机白痴~<br>
0 ^$ j7 L* {. Q% q) D* H<br>: f2 L7 M' L9 B8 T  I! v& Z: ?
至于其他方面,我不用多说,大家都知道~每次学校比赛,红榜上都有我们学院的名字,这不光荣?这不表明我们比他们强吗?至少综合起来,我是这么认为的~
也许吧
! P5 b" G& @' i  \大家看到的也许都是自己的长处别人的短处8 b9 I  N& ?* I
堕落不等同于全都比别人差( _6 J% C- t# h% J7 n1 G% W2 G
但看看总的吧
- i% H3 f( Z' }1 K/ U. N# |我的同学
要让别人看的起你  你就要先看的起你自己
我们要相信自己。。。
事在人为!!!
: h# n- n( e  B( z. ^谁BS我们,我们就用自己的努力加倍奉还!!!
还没来学院就开始被亲人看不起,尽管他们的文化水平也不高。一听到读的是独立学院,那种不屑的表情显而易见。对这种势力的形为,我能怎么样。
只求无愧于心!!!
如果我们没有看不起自己,别人就没办法看不起我们. O# @- ?3 K# N1 Z
我们有什么理由让人看不起呢
努力证明给他们看,其实我们也是很棒的
很高兴看到诚毅的学生那样维护学校
$ B! O5 h: i; r那种看不起自己学校的人本身就在侮辱自己
加油吧^^
看不起人的人其实是真正害怕的人——————他们害怕别人超越自己
堕落是因为你自己选择的,不是因为到了一个学校就会这样的3 Z. \7 `; `, u  J" O( W  F2 Z
只要我们自己不要看不起自己,管别人BS我们不呢?$ ]+ L! M* @, e  s
成绩只能代表过去别人在一些方面比你优秀而已
$ [" w# p& m, b4 Z自己要看的起自己,做对的起自己的事情就可以了) r% n; j8 r3 _) r
哪里都是卧虎藏龙的!
同意