诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

诚毅~~~<br>  b3 `4 U' g2 J9 _. Q
嘉庚爷爷如果知道不知啥反应~
怎么?有人BS我们吗?哦,这样不行,虽然知道我们某些方面是不如那些本二的家伙,但是,好象我们在一些场合也可以随便BS他们哦!
[audio03]
[audio01]
唉!无言可说[audio03]
啊????
唉 怎么可以呢 学我积极向上
积极向上也要有动力吧<br>9 \, S7 C% ~; f- N" x9 M/ [0 `
现在的社会太现实了<br>2 l' `! ?, B2 L7 }! T' {8 m* _
环境决定大部分
BS什么呀,我们就是我们呀..昏倒
&nbsp;&nbsp; &nbsp;到底为什么会有这样的影响?GGJJ们以前在老校区时,发生过被集大本部的人BS的事??
白痴般的想法,人只为自己而玩着,活的好就好了,再说现在在社会是讲究能力的社会,自信也是能力的体信,给自己一点自信吧<br>
7 _# |' `# j- R0 W当今天下,舍我其谁<br>
$ r8 o' D5 ~0 y& \& Q懂吗?
哪个学院都有不错的学生,在什么学院有什么实质上的区别?我们还BS他们嘞!
哦?有人鄙视我们?那么我们也有权利鄙视他们啊~我从来都不觉得他们有什么比我们好的~
我会自豪的说我是诚毅的,这有啥?% h& L( m, K0 z/ O; e
      [audio07]
对哦~!<br>) x# m0 A$ W$ ^& D6 E* Q3 [
诚毅 这两个字多好叻~~!<br>. s) P: _  B5 I4 D+ P
福星高照 保佑我们的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!