诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

我是诚毅的,轮机专业,我感觉我们诚毅的自己人都看不起我们专业!尤其是女生,不知什么原因!刚进入大学,高高兴兴穿上制服才知道穿制服会被鄙视!所以我讨厌穿制服!我们经常会被女生鄙视,我们很委屈,我们是新生啊!又没做什么坏事,为什么会这样?
我们诚毅的航海轮机就业待遇和本部的航海轮机一样!毕业证也是本部的!所以本部的航海轮机羡慕我们!你们其它专业好象领的是三本的毕业证!估计就业可能会受用人单位鄙视,不过人生掌握在自己手中!诚毅的兄弟姐妹加油!
167# 费城76人
* i5 R' ^& Z, b  \3 F4 _, N! D' o! g6 F9 e4 L  g# l
07届(包括07)以前 诚毅学生和本部 学士位 都是集大.一样的., P1 x; Z8 `" C8 a) |- D6 a' \6 W
08届完以后 诚毅就只能领自己三本的学位证了.: {  a! s* _. T/ A1 a/ _. z8 g
5 t* D- l7 p$ V4 s! @2 r$ m
其实这有点不公平.
3 Q1 A8 d- K2 {不过这世界上不公平的事多着呢.
$ y( e, M7 E4 U7 l1 M( M0 ]少见多怪了.
因为····诚毅要独立。。。。# k  K/ _1 n: V+ F) g

& a! V  R9 r% Y所以本本都和集大脱离了。。
曾经有一位开出租的大大对我说:“你是诚毅大学的是吧?”2 q0 @$ C. [$ A+ ?& r
我回答道:“不是,我是集美学院的。”
说老实的,我找工作开始基本都很大声说我是诚毅的,,,因为这个问题被刷了好几次了。。。
俺也不太想提 俺是诚毅的~!
有什么好鄙视的,集大拿奖的有多少是诚毅的
有时候 仅仅是在其他学校的时候,一提自己是诚毅的所有人都回头,不管相关不相关的,“诚毅的?有钱哦。”
" i6 E( J& I0 T* _- l+ X+ w7 k我特想骂人当时。老师以提及诚毅的总是用素质差来形容,“妈的!没有诚毅谁来养活你们,就这经济你们还想开跑车”。这让我想起一句话,“这群没良心的小兔崽子,吃了你妈的奶还咬你妈的奶头”