诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木

[荐]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版 更新地图。

怎么感觉好象有点怪怪的啊
& l, w6 G2 X* Z% x: @5 j* Z顶............
; O% ?3 _3 ?3 I. n/ n) e  P8 z; ^[audio07]
新的誠意的宿舍我還不會走.....呼呼
真棒,我在集美20年了还没总结出那么多的经验呢.
- e4 I* ~- F& `5 a" [狂顶一下.[audio07]
好详细哦……好厉害哦……) }. F  c$ Y9 t* a
小生佩服也9 j6 B7 G: @0 j, O. U- d
[audio07]
这位仁兄,简直崇拜你到极点,有没有联系方式啊,好想知道啊
[audio07]
谢谢啦,真是太感谢你的这篇了,不过我才刚发现有这么一篇超好的"新生手则"呀!Thany you !Thand you!>>>>>>>[audio06]
晕啊,没有想到竟然这么不错,顶哦,
这个不错
不错!!才看到!
不错 但有人反应有点过了
5 ?! m( r- {0 g$ M" P! L/ z$ a& ~  现在有些东西变了  1 ]4 N$ S* t  e# v
希望知道的帮忙补上
真的好~~~~~~~~~有耐心啊: {' a" S. f" L2 o  H2 e  c& @: x
佩服,佩服
反正集美就一条街可以逛,死都走不迷路。; v$ o" S3 z1 {- p
哈哈……
哈哈```好全好全哇```顶顶顶```
本帖应该升级了……好多过时的了……