诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木

[荐]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版 更新地图。

有没有比较近的银行啊`/
:o 2 l9 d6 E7 |6 W- i1 I0 U/ b
9 A7 {6 ~0 }# v) {8 K7 T* M! s
    晕``9 }! }  U6 s. \+ U7 B
到 时候 就懂得 走了`

补充另开贴

我把写的补充另来贴~( I4 S; P, _) h6 u3 A; O# k

& y4 Y, Q. X' b2 k+ u[ 本帖最后由 小涵 于 2007-8-1 13:48 编辑 ]
阿..., Z7 N6 b. \' ~, N4 V' G" O
( y+ W, A7 K( N# _
我是厦门岛内的..
5 R' u' |4 ]' I' G' [# F4 h+ m. G" Z
但是..几乎没去过集美...啊啊..
现在还要做早操吗.....
% f7 U& F* D! R6 m' z这样不是睡觉都不安宁
集美去厦门可以坐船吗??
好长啊....    记不住只能自己以后慢慢体会了.....       呵呵......       :xingfu
谢谢   狂顶
这位仁兄,简直崇拜你到极点,有没有联系方式啊,好想知道啊
辛苦LZ拉   感谢哦
很詳細  18路有經過sm城市廣場嗎?
, n! A5 a, j+ M7 Y$ J7 S我傢在這裡 不清楚可以到學院的車要坐什麽

问问........

今年的大专自读...
3 r: N& n: M( _9 d7 V- V  A+ `; _7 D0 B9 V5 Q) y' \
  现在的通知书发下来了吗???/ G  {) U% X& `+ \  |6 ?

/ f( F/ |8 {$ j, {9 t# Z) B3 r+ r3 G
   速回速回........, S* R1 U: ?9 b4 f
6 ^1 ?. R6 s: U5 K! j; S: ?/ {( w
; e2 ~) H' Q7 M! n' Z
      要是还没发什么时候发啊????
HUHU~~~~~:kiss: :D
我很認真地看完了阿
" K$ D' V' J8 A! b/ F$ G0 |0 j眼睛好酸……) e5 l# _% b( M9 U% @: n
有沒有很好新的學長學姐$ z3 ?, \8 ~5 x$ @4 t7 e$ X
畫個吃飯的地圖阿  V# E: U  B" X! d
傳上來讓我們瞄瞄1 x6 |- J  x; R  i
…………
# z9 N8 G$ q4 D$ e- a感激不盡的說……
:loveliness: 学长的建议不错啊