诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木

[荐]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版 更新地图。

挺详细的,这么看来诚毅挺不错的,应该没报错
呵呵.还好有经过失地考察了..
+ j7 Y% P$ d: V1 a5 r学长说得有理  顶....
强`````$ J% |: n8 L1 {
  感动哦````````- s/ F3 G) \& @# B% F* W
谢谢了哦,对我门新生超级有用````
是的~过时了一些~
  f1 T' e7 f0 @$ L  O( ]噢~各位新生,开学初会有一些貌似很**的学长去你们宿舍干嘛干嘛,
' n% C1 V* O) ^- p. `* X, ~千万要当心,不便多说,自己小心吧~哈哈~
我是今年新生~~好实用的帖子~
辛苦辛苦
感动ING~~~~~
1 s% ^+ v; {4 n. ~1 i3 M9 t" _/ ^* D真是值得骄傲地LY狼
超级实用,顶下~~
能不能升级一下啊,升级到2006年版的`!~!!
升级~1 a; o" R: G8 a; \0 |" ~0 w
biu~~~~~~~~~~
' a7 V; J, s- |3 C$ J) V- M/ bLZ真的好到不能再好了啊!!# a/ q& \/ m( Z0 J, S
感动中...........
好帖  楼主辛苦了
- ?( L  H# \2 e# g" z: T6 @# T# `6 J  S6 O
一般是去超市啦,集美超市几乎分布在石鼓路上(校内的就不说了),去逛一次街就全知道了,反正集美就一条街可以逛,死都走不迷路。; s' B2 S5 `2 ~" i" F
我是路痴  刚来就迷路了  瞎转了2个多小时 最后放弃 拦了辆小公交回去。。。。。。
我是06新生。非常感谢
不错不错,顶下
真是辛苦拉. n; o8 K; b( H5 v6 w7 N- s
感谢拉!!!!
我搞不懂说的是集大的还是CY的,还是都一样呢?