诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木

[荐]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版 更新地图。

面的已经要被取消了!!!
在帖吧上看过了.貌似一样~~

:)

恩 恩 恩  :)

感激ing...

;P 7 k  o) B" X5 @- l' q

$ b/ b1 n; S7 e    那个就叫  传播  哈!``
+ x4 R/ I3 O# v7 c' j' A
' {2 g; C6 N1 p顶着顶着!~``3 l, F. a4 c/ [% g/ p: J* {

- ^  R7 k3 l! F3 b* V7 h; w0 A/ u% @5 ]& x
     太牛A拉!```

我怕怕..看下

大大 佩服 让我知道了很多吖..等我进去知道你是谁 我请你吃牛排:)

回复 #1 木木 的帖子

楼主这东西对07的新生还适用吗??:loveliness:
还有就是' w( t5 R+ F: h- e  H3 z
步行走遍集美区现实吗?
要进岛 在诚毅 后面还有 8 I8 d" U& z4 R" U
7 I2 B" @: s. s  B/ j; L
54 、616、厦55、厦79、625、厦56、小巴507 等可以选择  了625没有经过“SM城市广场站” 其他好像都有' k$ B$ F4 S% a8 N- M( u4 F4 b% v
0 Q6 H( q# Z4 d+ H1 A
夏天要3块---到火车站,全程则要4块--到终点站
, n7 q  D9 p6 B8 x$ p1 y+ d6 ?/ C$ {' e: l- O  i% e+ r' p
冬天2块--火车站  全程3块
" S2 ^% t6 D+ a* O3 k' Z# e) U# t6 T% ^- ^8 Y2 c
原帖由 把酒孤人 于 2007-9-1 00:19 发表
7 {' X9 ~) V$ L% c, P, N6 P# t还有就是* e" t1 E! O! h# c! N% r' N4 f
步行走遍集美区现实吗?
% s" c, G: G. E4 S/ W9 a3 V
" l4 C! Y4 `, R9 q2 E

# n, }4 @1 I7 f1 _ 要步行集美   以我路痴的经验  范围就在 鳌园到北区吧
很好的贴& \$ \( i, |; n7 {) x
知道了很多) U- x/ j, p5 C3 \

我已不是新生

我已经不是新生了,好想哭,过的太快了。
顶啊。很不错阿…
想到再过多少天就要拿着地图在厦门乱转了...唉唉唉唉唉....:m34
集美颐家宾馆8月下旬全新开业,正规宾馆( 不同于日租房哦)。地点就在孙厝路口对面,离诚毅学院仅两三分钟的路程。服务热线:6689266。现在还在最后紧张的装修扫尾工作中,有需要的可以PM我,或是打8166449咨询。配备齐全,房价一百多到两百多。
我们也有酒店式公寓出租,可长租也可短租。同在别墅小区内,环境非常好!装修新,配备齐(电视、热水、空调、小区光纤宽带),拎包即住。和孙厝村里是完全不一样的气氛。联系电话:8166449叶先生。