诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木

[荐]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版 更新地图。

叮叮。。。新生前来报到!

叮叮。。。新生前来报到!
:'( 感动死了,这位学长人真好,帮了我不少忙哦!
一定要帮忙顶一下~~~:)
此贴,真强,牛X哇,辛苦了,学长学姐,
:o 这个帖子很久没更新了吧...
. i4 _* l& o: E' ~3 w* H/ j里面好多东西已经严重过时了....
-.-# F  s; S' g- Q+ c
哟......写的很齐咯啊0 u9 S3 b/ L7 s! u( Q8 o+ e& L8 ?+ ~
可是我不是呐`~
顶上去给新生看撒    HOHO    ;P ;P
版权我已经买断了
6 I( W& B) E7 C' C" P6 K6 E# e( R请大家不要再打主意!!!!

大家都很友善呢

:xingfu 很详细呀
最后一句真好笑....
好帖要顶 太出色了
7 y" W  r  Q6 k, E1 ?9 [. E8错8错 我喜欢
真的很详细啊!只是有点晕~~~~~8 A1 ^+ h( B: c) ?; S
有没地图啊?嘎嘎~~~~~~~~~~```;P
好详细哦
+ Q; z6 j, u. M/ T# [: t可是很多我都用不到
6 u9 ]. p6 \  s( Z嘿嘿      0 y0 I( z1 _- S) d$ v$ T
因为是本地人嘛
不是说91小面包要停运了么
诶,没听说,那样去石鼓不是麻烦了?
1 M* n. j& S& C8 P: k$ T* R( O这个帖很多地方该更新啦。