诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

05届新生的福州老乡有没有啊~

如题
好象福州的老乡很少哦[audio23]
楼上的,我和你说,这里除了本地人,就数福州人最多~我也是福州的,但不是新生,我大二的,法学的!福州2中毕业!
我是格致毕业的啊,2楼的也是格致毕业的啊,我是财政的啊,她是法学的
福州的啊,我们宿舍也有一个,但是我不是,<br>( K" k' Q8 A8 v* C, x1 U. \$ q
偶的家在福州,但是我不是福州人……哈哈……<br>! l* f0 v7 |* ^0 X
<br>
/ G8 B$ r+ ^+ \2 s8 b我们班有一个福州精品男人……
我是福州八中的~~<br>
0 n9 M" t# \6 l+ J234800369我的Q<br>
) {5 u# _! d, J, Y
俺现在在福州哦……
要不要来个福州的老乡会啊
我又回福州度周末了……下半辈子的居所……
楼上,你可真BO啊~周末都要回去~那来回130多的车费你可没放眼里哦?呵呵
10楼的。你有谁在福大吗,我老婆也在福大啊
还好,车费是老公拿大头,我拿小头……回福州的60是我自己拿,回集美的80是老公拿……
- }0 Q" N- z# a0 E& e3 [  G, b' K, R6 }
to楼上:我老公在福大当老师的……呵呵……你老婆不知道要不要学他这一门……) i  V; O: S6 E
2 c) r5 L" e' x
[em02][em02]
.......................

评分

SUN -10 恶意灌水:温馨提示: 你所发表的帖子存在恶 ...