诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

充满爱心的JS

充满爱心的JS

有这个想法,但是可能是感情上的挫折吧,一直找不到写好策划书的动力
生活也是一直都很空,找不到前进的理由
当然也有一点就是找不到适合的队友,单单靠自己,真的很累,太多的信息自己再找的时候慢慢的就累了,写不出来。这里就简单提点,希望大家能给点意见。
市场对象:学生、贫困地区
学生:一群无聊、闲着没事做的人,但是又是一群很有爱心的人
贫困地区:一群很容易引起社会关注的群体,特别是教育事业

商品:废纸
废纸:学校最多的东西就是废纸,一斤0.3元,十斤3元,对于学生来说,不值钱。但是
  但是如果中国从中国的学生人数来说的话。就想当于,中国过13亿人,一人一毛就 可以砸死一片一样。

合作对象:希望工程(其他)、学校
希望工程:永远不会嫌捐款的钱多
学校:   免费的支出,赞美的宣传、没有什么比学校的名气更让学校更为关注

方案:争取学校合作,通过协议,只允许我们进入校园来获取每年由学生扔掉的废纸。我们以捐款的名誉向学生争取将废纸捐赠给我们,然后按市场价格记录。再由我们将总金额转捐赠给希望工程。而我们要做的就是倒卖废纸。

利润:一斤废纸市场价格0.3元左右。一吨600元。倒卖的价格是1吨1500左右。

投入:这个还再参考中,但是有一点我先说的就是,我们可以先获得废纸,而金钱可以跟希望工程协商后,在过后的一段时间给。也就是说如果你的速度快的话,那可以再倒卖过后,有钱了再给希望工程钱。

问题:重点的先提三个。一、时间性,只能是一年一次 二、能捐废纸的学生人数,要扣除初一、初二、高一、高二。还有一些其他的。 三、学生的认可程度。还有其他的就先不多说

另外的是物流也是关键。

本来这学期刚开学的时候这个策划就要出来的。但是后面经历了些事一直没时间来完成。但是等我把事情做完了,却发现自己堕落了。开始玩游戏,接着就什么也不做了。呵呵……可能是累了吧

如果可以,我是希望有人能做这一个,因为这个可能会直接影响到整个中国的教育界。真的可以的。请相信400+就可以帮助一个小学生上完一学期,也可以帮一个大学生过完一个月的生活。0.1毛真的可以帮助很多的人。
支持你.
顶顶
这个我们策划过,在“陪因杯”上。但是没进复赛。伤心死了!!!!

哈哈!~

我们合作怎么样哦?
偶的书都是丢掉 舍不得卖掉
QQ:631506123
邮箱: enky_hw@163.com
有什么疑问可以跟我探讨下!!
至于合作,我还在考虑中
因为现在还没有工作的动力
连读书都不想读了,呵呵……
我也来帮忙.
呵呵,没想到,这内容这么多人有兴趣,我们学院人还挺不错的
顶个