诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

还有那个团关系证明 在原高中学校开的1 x" b5 u0 f6 M' c% Y! D
还有就是档案资料  好象是。。。。。
被子一定要自己带,学校的绝对不可以买
一开始收的那些资料谁还具体记得是什么?  G, B( }! s) k* g- Z6 i
  Y* Y& c9 I+ R  P6 Q
档案、团组织关系、身份证复印件(没有身份证的要户口本复印件)、户口迁移证明(要转户口的才提供)、一寸小照……还有虾米?
还有最重要的是 通知书别忘记了!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。真是好多啊。不过团的资料应该学校都有才是。。。高中学校就会把你的档案送来的啊
小照片是要黑白的还是彩色的呢?
都可以……
原帖由 Ψ澈 于 2006-8-7 16:07 发表
+ y5 t) l$ ^% H' {" Z6 _: G。。。真是好多啊。不过团的资料应该学校都有才是。。。高中学校就会把你的档案送来的啊
- \& m8 x. ]9 v' g7 F8 l) j

9 c0 A+ c2 k% ~0 |! g! u8 W2 V8 s; C2 t" v/ y
乱讲..要自己去学校弄..现在一个信封在我家呢..
因为我们那层楼的档案是我收的……大概知道一点,就是那个信封……具体里面有什么我就不知道了……
. `; d3 D" ^" ?. b- C! R
" n  O' A- o& m! X因为我自己的档案是直接从以前的大学转过来的……我没拿到……
那天我们班团支书说我的资料丢了...打电话让我过去补办..
凉拖算不算拖鞋啊??
; Y. y! o" v% _) k, \8 G) ^是不是不允许啊??
楼主+学长超级细心的说``
6 h' J" l3 `- h  r+ a     ..
; s" u% G! h' n5 ]2 L  .....难道学校不能穿拖鞋吗````?
5 ^0 G9 r/ }, u+ V0 H) h; r8 B. i, P$ d
还有啊``厦门人的着装习惯怎么样呢```?
* c" G" J$ z* W6 y# K8 h, m: m$ ~..0 M9 N' @! W" h
, e* T5 {: i" F) X  O7 u
...会不会很爱攀比名牌拉什么的``
不会啦,好像是进图书馆才不能穿拖鞋吧
' ^3 e9 Y- N6 {0 x0 S4 v  }+ A& {# N" Y* y4 b
..傻X才无聊跟别人攀比勒...9 M, }" j3 w& `, l; r' r
遇到那种人就联合我排挤他..我是贫民..不能容忍有钱人气焰嚣张的..
呵呵,自律会的人每天都在教学楼前面抓穿拖鞋的人啊……凉拖也算是拖鞋哦……; b- ]' ]; G: S7 q) l2 P. C

& B7 P& B2 q7 j教学楼通常不允许穿拖鞋进去……其他就随便了……
...喔喔喔喔~~