诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

直接   切中要害
谁说没帅哥的?1 f1 H4 {: Z% ]0 ^' D3 z4 q
我楼上这位就是我们专业第1号帅哥
a ...什么专业啊?,,,呵呵
食品科学与工程 专业
  L) D$ A8 P5 u1 s/ Q你在我们专业随便找个人问  没人不知道 “幽煌十字殇”的!) u7 N8 Y: l1 }) Z3 w; [
出了名的英俊
哈哈。..这专业我到是不知道..呵呵...如果是金子总会发光的,可我怎么不知道食品有帅哥,看来是偶太孤陋寡闻拉..呵呵.....不好意思。......HOHO
那是当然了的 有空多出来走走 出门太少 哈哈
呵呵。.什么拉学校就那么大.再说也不能太花痴呀。..呵呵。...
5 ~- P' T9 @% _+ h7 ^: c2 z. I, w6 c! ?( k
大一是不准带电脑的。那大2有电脑大家应该都不出门了吧...呵呵
学校里面的阳光奶茶不要喝......难喝.....对面的奶茶比较好...呵呵
多谢学长!!!!

还有什么经验没?学姐,学长,多多益善啊~~

我认为学校2楼食堂的奶茶不错!!!!!!
2楼食堂明显味道好,不过价格比较贵,1楼便宜些,但一份价钱一份货!
学校黄则和的烧仙草不错……
呵呵`!看了楼上的好多留言~!使我对诚毅有了很大的了解`!
- J' \1 F' V% ^2 |看来去了的时候二楼的餐厅非去不可哦
等你们开学的时候食堂3楼就开了 !
) x/ g4 @' ]0 C& D  f5 |" p
% r/ ~# B) O% l; ]. Y* j8 L到时候在谈论哪层好 也不迟