诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们导游怎么拉?

转//丝瓜藤£ 发表在  我喜欢春天的气息^^^^^
导游发火了:导游发火了:
   “我们导游怎么了!可以告诉你们:
    我们导游比教师干净,我们不骗学生的钱,不从小教坏下一代!
    我们导游比医师干净,你们不给钱,我们导游不要你们的命!
    我们导游比记者干净,不会收钱就上跳下窜疯狗样到处叫!
    我们导游比律师干净,不会拿人钱昧着良心睁着眼睛说瞎话!
    我们导游比中国的官员干净,先不说钱,至少不会叫人陪着喝酒上床!
    告诉你们什么叫回扣
    3-5%佣金是我们干净的钱,是辛苦的钱,是应得的钱!
    我拿这个钱从来就没有觉得不好意思,因为它干净!
    现在谁的销售不是算绩效,金大福的珠宝营业员就不计点吗?
    我们导游拿的是正常不过的,希望大家不要再老说导游怎么了?
    导游其实一点也没有出格!
很好呀
没怎么呀
干吗发火呀
事实上本来就有很多导游拿黑心钱嘛
每个行业都有败类的不是吗??
导游,
感觉一个可以四处玩的职业
游山玩水 成为工作
是不是会变成负担呢?
回复 5# 幽煌十字殇

相当负担

都是小家的老人了啊!一个个注册的时候真是~~~~~~~~

这么多人,总有出格的。清者自清

矮油!找到一个跟导游有关的。你有导游资格考试的辅导书吗?