诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悔【原創】

時間治愈了傷口/ @! j5 {, Y% G& C1 X5 Z
         時間磨滅不了後悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Just4忧 + 2 原创的。恩。大家好好学习学习哦 :)

既然觉得自己错了,就改...$ [) I% _9 }& t

8 W% Q( O' z+ X! O# |5 M7 @  不然...就当作自己没犯错吧!!!!
自己坐沙发
) E& ]% k! M+ ?( [9 O) s* M模仿了JUST的编辑方式
& I# b. `- N7 ]4 S9 N7 U把自己的这首鸟诗与图和字联合起来, A9 T; j4 r/ G3 r* c  P4 x3 P+ L2 D6 _; F
JUST不要说版权哦
花姐既然比我还要快
挖哈哈~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
啊 ……- L1 L( z7 x- r/ t$ f
         我怎么看到我的风格在里面啊……  m; F# b, i1 S( ]0 v
啊……
! `( X0 E! @  ]$ H        怎么可以这样子啊……) v0 Y. O8 M9 o* Z+ }0 U
        胡哥水蛙……你这不逼着我换风格嘛……:'( :'( :'( :'( :'(

回复 #1 ★七○⑧落★ 的帖子

很不错的一首诗歌!可是我还是要向你做一个小小的抗议,像这么好的诗歌应该发在深水港里!你看你,一点都不自觉!:'(

回复 #6 Just4忧 的帖子

不要啊( A2 J' k$ F8 C  V
那我以后不用你的风格了
* E/ c3 Z' n$ Z0 R3 }; ?我错了

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

我不敢放到你的版块啊4 [; Y3 Y* i0 z# j2 [& F/ w; S  [
被笑啊" c$ I+ t: a% r6 ]3 n  O- j" M

" i* m, E, E. r2 D我只是水蛙啊
没事
, N$ h+ S" T; {0 u你用吧
8 D* k5 T$ Q5 }$ H4 @/ [( o' d. B呵呵! i3 \- x( P; |; S
9 |- @5 R, h2 S1 g# W! ~
那个,我们昨晚没有吵到你们吧……我们寝室昨晚发生点事$ @2 i5 Y5 e0 k( }
是很吵很吵啊
我昨晚 喝酒去了
0 n! y3 q7 _. f) H5 K) C12点才回来
) I  L$ s4 ~8 V% q/ p$ ]. u7 l2 ~1 H. {; J0 ^' R
所以不知道有什么事情发生
你们使用什么做这些图的?
用WORD  加QQ的抓图/ X, G8 A- k& }2 q3 [
我不知道JUST是怎么做的
2 C) G3 n( J3 e6 S- J6 L2 _
- J* s5 r8 K$ Z0 ]# o& p有谁告诉我要怎么样才可以把那换行图表去掉啊
不要去想谁对谁错,每个人的角度看问题,自己都是没错的
既然没有后悔药卖 那就 不要后悔了!也许 只有这样 才能长大 现在身边 很安静 才会想这么多吧