诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悔【原創】

我倒  
+ W' b9 x/ }; q7 a' J不要逼我啊
1 T' a/ ~- e8 F1 G: o我是文明人啊

回复 #28 Just4忧 的帖子

你不知道什么意思???/ o4 K5 b* J# T, V: R' h7 {
你们大理不会说吗?
我们不说啊
4 m  _; v& I# s$ E- H- q/ H你不是想说三天打鱼两天晒网嘛
" o7 c3 j4 c* r1 Q: j& ?这个和那个是什么差别啊?
" V8 b3 P  F8 P6 u9 W( {0 p0 Y难道MS你要欺负楼主…………呃……不甘我的事啊,你们的方言偶不懂哦……
& G- G) i2 A1 a' A$ ]我只知道什么叫三分的太阳三分的天,三分年份三份甜!!
5 Q/ d  |9 O, f' g好浓的火药味啊
原帖由 亭亭 于 2006-12-10 13:13 发表4 a% c- B0 `  y5 D( E& @
那是因为什么?

+ `# n. J* K6 t2 P
! K6 J4 C! Z  I, ~+ ?4 f8 d& f因为自己深爱的她已经有了新的伴侣了~
兄弟被欺负8 Z: N3 q. Y3 U: E! ]
JUST你既然留了
$ Z2 K5 Q4 k+ \; N' p& H看我怎么收拾你/ k0 s$ s! b. B2 }5 M6 K4 q! x
2 F7 G4 j" L/ f& F5 {

' [  @2 c" L$ p的确深爱的她有新伴侣  
: u' R( b8 l# Z$ [. a) U. ^* o是件大悲之事啊
不要来欺负我
1 L7 u4 n: P0 K- x' e/ r# u% W" U我不知道你们再说什么
" K* e% ^0 T6 T& b% T" u8 \8 \1 ]( @2 {& q  k
* \% m$ l/ J0 S. r* }" r- y
某水蛙要欺负斑竹
5 N8 _+ C+ _  ~5 j5 h7 _" i$ O快来救我……+ P5 y6 t4 I& m/ X' {2 V
我要去外太空逃难
1 N2 A/ G7 P' k' H- q  a# x7 Z/ G6 z6 q! @
爱到放手才是大彻大爱……

回复 #34 笑临危 的帖子

那那那 那就祝福她吧
我也祝福她啊/ d$ `  q7 D2 o! x+ r! t

H- g. Z4 O; h* S5 U  T1 R7 |0 p. Q% f4 `: o! [
我说过我是文明人啊
原帖由 亭亭 于 2006-12-10 14:46 发表
3 w0 E; F4 e1 r4 n2 k那那那 那就祝福她吧
( [# N% E  B4 N3 Z  M0 b

5 y7 H8 U: |4 L, l9 Y+ o5 T1 V8 G4 ^+ q/ E
说啦~~后来我和花花聊天时候说,事情终于结束了
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-10 14:35 发表+ E# r; l+ e$ c5 t6 y1 u1 ?
兄弟被欺负
2 {) K& f1 E. P! L3 S* |' jJUST你既然留了! ]0 T% G9 F4 T: |+ U6 A+ d
看我怎么收拾你0 D4 {3 u% w1 a5 m8 U6 m+ p
& X4 K6 W; @" g

4 o7 W$ M, t! w5 f. R; ~& c* L" f的确深爱的她有新伴侣  
  f3 o4 Q. G+ y2 R- i: B6 a是件大悲之事啊

2 o8 k- g, h, N4 x  F0 e6 R
8 j! c( @$ I0 B/ x) I% D & k1 G) a9 Y" h& P( |$ v
不悲,只是瞬间很冷很冷,全身都在发抖,和她电话祝福以后,感觉就如释重负了
伤心吗?* g, R% m7 q. V/ Y, v( `
不要难过了……
- h& K; Q5 u# \' Y& O你才20多岁呢& g1 l- i3 h' Z) o/ e
要24才能结婚……35岁事业才会旺盛的……加油
多少有点吧,想着自己深爱的她居然主动牵了别人的手...想到分手的时候她哭的死去活来说自己大学以后再也不谈....就感到一丝伤心
女人心
  ^' ?$ a% i( Z( M海底针
) n5 m& a6 K6 ^3 w: J+ G5 w1 l你就当作最后给她一次放纵吧
) a( C9 A: ]- o) p6 C1 D& {5 Q7 w% ?毕竟,她的世界你曾经点缀了啊!) I# X3 m$ c7 x( R2 ?/ y5 E4 V$ }
. W- k+ x& ^3 N3 l! m
好好的生活才能遇到更好的人
0 _% y( l& `" r1 C8 s& h- |, _& h想着前面有个贤惠的好女子在等你来爱,也许你就会有动力了呀
原帖由 笑临危 于 2006-12-10 15:01 发表# |& K) ~! J& O; h- K& [; A
多少有点吧,想着自己深爱的她居然主动牵了别人的手...想到分手的时候她哭的死去活来说自己大学以后再也不谈....就感到一丝伤心

$ T0 G2 |9 L& Q" n那个 是你先说的?
4 `$ h& Y- e/ z+ \+ Y3 l
谁先说拜拜很重要吗?
5 a  [& z) M6 g. a这个只是个仪式好吧。如果有心分手,不说这两个字也可以分的……9 Z  q) h0 I9 _  U
况且
8 j, U+ @+ G* C. j. ~( W& m2 t9 `" ?我不喜欢这样子。好聚好散嘛。感谢他存在你的生命里比恨他更重要吧