诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悔【原創】

胡言啊    别理我! d- s& Z0 [' i  Z+ V
你们继续
不懂鸟……
我倒   0 u+ Y) r+ ^8 j5 I3 ]8 U
你们不是说的很HAPPY吗9 i2 `( }# V; {" r8 N# g* L1 f
继续啊
7 \9 D% `. Z6 C  r1 e  |抱歉
; ^$ F- P$ V% Z6 z打扰了
没事呀2 M. h# k) d: _7 S5 _
来参加我们版聊吧
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-10 11:21 发表) t2 f$ a1 x; v" d
我不敢放到你的版块啊7 [# T# ]" m3 ]' X
被笑啊
" S6 t4 D( c; q: l3 ^3 p& M4 y
6 V, V/ @( G( P% Y我只是水蛙啊
7 x: d- B6 Q! {" n( l% Q
2 j  c$ p# @/ T' V  U

2 r& l- c1 j/ b谁敢笑话你?:D 我去灭了他!呵呵...:)
原帖由 笑临危 于 2006-12-10 14:32 发表
; G  C3 k( C0 p8 n" _! k8 i
/ R3 |/ \1 C" R1 w; d' K
2 Q- N$ @6 l$ F2 d因为自己深爱的她已经有了新的伴侣了~
6 Q! c% p, h, K$ Z
" [' T# O6 c  Y5 N# E; _  Y( p- g
她不要你那是那个女孩的损失!
. w3 o  Y7 s9 K1 d" }你还是要开心一点!2 V! ?3 h: I3 N; ~
不能让她觉得你没了她就不能活!
4 D5 l8 n& y9 N  o2 O呵呵...
没有人会因为没有另一个人而不能活啊
原帖由 我在睡梦中 于 2006-12-10 17:27 发表
0 A- u4 ~3 b3 G# q* C) `
" P$ O! v9 r, V: ^8 V( Y" e7 P; m4 J6 F- U1 d
她不要你那是那个女孩的损失!: r& }  Z1 O& S( x% T6 D
你还是要开心一点!- A5 m& J3 f9 Q6 Z
不能让她觉得你没了她就不能活!: O. i9 j; m8 }0 h5 K( a$ Y) M
呵呵...
$ H% A" ^% i" @: V9 Q! t
4 \' M* q1 v+ r3 L
2 m) ?# f( ~- s0 O1 V. n$ l' e; U
谢谢,我会尽早走出来的,天天开心!
怎么最近的人都这样啊
4 W. o6 K; ~. P; d: h1 f悲哀啊