诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悔【原創】

亭亭  同情你

回复 #76 knhoexqwm 的帖子

那就帮我 收拾他 嘿嘿:loveliness: 大不了 请你吃 我最讨厌的 青椒炒芹菜
哈哈哈/ c' o2 F4 M, B: k2 ^
我喜欢吃青椒的说( C1 `3 y6 }3 V3 e( ~( h

8 a7 C6 W0 p+ z" ]; T我已经瘦了好多
- Y& K" q1 R$ [连110都没有了所以要增肥鸟……哈哈

回复 #77 亭亭 的帖子

我帮你还这样对我
( n9 A. G& j) J; x3 J7 j555555555- i! D1 x8 c( a3 L  P, F1 X

回复 #79 knhoexqwm 的帖子

这个 你是女的吧 看起来就像 那不欺负你拉 你打他 我请你吃好吃的
:Q 说什么 呢

回复 #80 亭亭 的帖子

他在5号楼耶$ Z* P' b/ @9 @6 P
进不去
找个小偷 爬上去!嘿嘿
怎么我写一篇枫叶的时间9 r3 I/ [( y$ |1 j. n- L) ~  V
就这么都人回复啊
3 H3 X: E, |9 n3 i呵呵
刚被偷过  应该很难进去了
那那 就等等 再说
不然你先去   我在下面接应你
我倒   8 O3 j1 T$ i$ g" @( a
要是那样的话
3 O+ E7 y  `- }' R& g# E你会后悔的啊
为什么呢?
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-10 16:25 发表" B! r  m: S4 g% ^& ^
我倒   4 m( ?# @" A, L
要是那样的话
% r. H) n3 S+ e6 Z8 \你会后悔的啊
- ?  w$ |+ |* }  ?& N7 e
你说虾米