诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悔【原創】

回复 #44 亭亭 的帖子

不,那不是我的意思,后来求她留下她都决绝的走了
原帖由 Just4忧 于 2006-12-10 15:05 发表
0 Y0 y& ]4 j' k+ D0 f- m1 k女人心6 l$ u0 k- C" ^$ ?" @# K
海底针
7 `- C3 w* N7 K8 o7 y3 t, ~. a你就当作最后给她一次放纵吧
- l$ `) L$ _2 O* \毕竟,她的世界你曾经点缀了啊!% A: f9 G+ r' `1 `

3 L/ o# l. X" {3 k  S0 |; B好好的生活才能遇到更好的人
& G  o/ M$ S) i想着前面有个贤惠的好女子在等你来爱,也许你就会有动力了呀

: `7 R% M5 O# P* \8 y9 T
0 i$ f) K% Z5 Z" b/ \. [$ S谢谢斑竹,我会好起来的,而且也相信我的她是在将来,而不是在过去
我想器Elva的一首歌
3 \7 D4 ~8 s0 `% P7 x但是忘记了
$ v8 l0 O& ?4 Z% ~, o4 M" e大概是想说
9 `, O; N; q* F) d走进你生命的恋人走像路过的一站一站2 N  {0 D/ P9 K2 e* O" K5 Z
只是你早下了或者她早下了罢了
' x# m) b$ ^& J但是都不是你的终点站
& g2 A. a; t. {. R+ w; u你的她会在终点站等你下车然后转向幸福的列车轰轰烈烈的开向红色地毯……对吧
是吧,安心静候:) 3 C! H( S" l1 E8 K$ @- q

7 H9 U: }- X6 y' y失去一棵树不代表失去一片森林
希望你是真的走出来% N$ Y& C* L- r) L9 T5 q/ R) _) t
我用了5年的时间走出了他给我的幻觉世界, |4 N8 o, U. d3 f; V
有用了半年的时间走出了自己的文字世界
3 C6 S% P2 [2 B, }, |* v& R现在有一点一点勇气回头来看自己走的每一步……
. r+ A1 B1 x: a' e+ z9 b3 J虽然血腥但是绚烂……
总要面对被伤害后的痛楚,等到时间长了,伤口愈合了,那么伤痛也只是过去的一点点缀了
这个是因人而异了
3 D2 v( g: w2 ^% v7 b! h$ t( \$ Z看你投入的感情多少来决定啦
是的,谢谢斑竹,也希望你能过的好:xingfu
原帖由 Just4忧 于 2006-12-10 15:23 发表# k$ s4 h9 m/ W
希望你是真的走出来
, M3 Y. l. C4 `我用了5年的时间走出了他给我的幻觉世界& x: n5 a) d: p& `+ M
有用了半年的时间走出了自己的文字世界4 }$ r; Y( Z  x; \9 O
现在有一点一点勇气回头来看自己走的每一步……
2 Y7 I! E5 Z$ c* |' j. B虽然血腥但是绚烂……

4 N5 [3 v4 c% p) Z5年   看来你早恋哟

回复 #54 knhoexqwm 的帖子

差不多……
$ I8 s) W# R8 J2 G$ a6 U' S' e我又被强吻的记忆  R% ~9 j  r+ c1 F" L# \0 @
是在高2的时候……
管它 是谁伤害了谁 无论怎样 要自己更爱自己 一些!
:L 人高马大还会被强吻
' I# O7 e% T9 r应该是你强吻人家吧

% [. j/ K# l3 w0 C- j& N5 F我就是自虐过头了7 n, [! G# M0 {% d
弄得现在都不会疼了
呀!强吻?嘿嘿 岂不是 初吻没拉
是,先自爱,才能爱别人