诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜熊熊

看不清楚

啊?嘿嘿 那不是你暗恋的人吧!嘿嘿
那是不可能的$ E8 x7 ^6 L3 d) D; ~& a
我是他们的红人哦
哦 这样呀 嘿嘿 可是 现在结婚 不是太早了?
那不是很不爽~~~~/ U! K1 t! j5 f* O
/ r( L# c  x4 j  i, y
以下小好多~~~~
  `9 H) t$ n: V( w& m1 ^! ]& b
! j8 L/ I" I5 L! x. v要是我,肯定就直接叫外号!!
大学毕业都是晚婚了
, s( r- b/ q9 M- q. y, h, e& b  [8 k3 o/ f/ R( `
研究生毕业再要孩子也就是晚育了% r% v# b3 B  \; ~* _) J% b* R. B

: n6 J# |; q" g6 S& s7 R  G. z: o8 k要是博士,或博士后~~~~~~~~~
5 A& X3 @4 n5 P# p' \9 Y- d3 z
6 c; Z2 E- X/ N6 x! \“大伯,您的孙子多大了啊?”:o :o
什么跟什么
不会啊
; f; e/ r( W0 j% g我们那边正常啊
把人家的儿子当孙子了嘛!
$ i- T2 [3 N$ g+ |; ]% M
7 x$ _  g8 i& g2 S4 ^  G  F4 p冷笑话
! L' {5 Y) p  R- J7 }% C8 w5 }+ X( I# |# [
冷笑话
是有点搞笑  呵呵
一点都不好笑!因为 女的博士 就不用想嫁人拉!!!!!!!!谁赶要呀
呵呵  ! {. O( s1 I/ a: e
那也不一定
4 H+ o  \: \' n2 H青菜萝卜各有所好啊
啊?嘿嘿 那种青菜 好象挺少的
不会啊& O) L( T% ?8 x4 v
如果相信命运的话
7 @+ |, h# w  B" A' P命运都已经注定
注定 ?注定我要等待呀 啊呀呀
等待   ]. l8 `, t) _0 p& Y
我不还是一样的等待/ F" x8 M9 y4 u' ?) b
等待也许就人生的一部分吧